經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

奇鋐 押寶逾90天

本文共328字

經濟日報 記者蔡靜紋整理

奇鋐(3017)受惠高效能運算蓬勃發展,企業競相投入AI伺服器軍備競賽,引爆水冷散熱需求,昨(24)日攻上634元漲停板。

奇鋐相關權證
奇鋐相關權證

投顧法人認為,展望2024年,AI伺服器GPU隨缺料緩解將逐季放量成長;下半年量產的B200/GB200和ASIC熱功耗達1,000W以上,有利高單價高毛利的液冷散熱元件於下半年進入小量產階段,2025年水冷產品將進一步放量成長。在晶片熱功耗設計(TDP)持續上升、資料中心降低PUE趨勢下,看好奇鋐為台系伺服器散熱領域領導廠。

權證發行商表示,可挑選價內外15%以內、90天期以上的中長天期權證,透過靈活操作來參與個股行情。(兆豐證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
旺矽 兩檔活跳跳
下一篇
漢翔、國產 選長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!