經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

緯穎 挑價內外10%

本文共314字

經濟日報 記者盧宏奇整理

緯穎(6669)今年人工智慧(AI)伺服器營收占比可望逐季攀升,不但自ASIC、GPU晶片市場獲得商機,客戶結構優化,並掌握液冷散熱關鍵技術,外資近日逢低布局。

緯穎相關權證
緯穎相關權證

法人表示,緯穎持續開發潛力客戶,不限於超大型資料中心,提供研發資源和量產能力,有助於提升附加價值,以利客戶結構優化。

緯穎掌握伺服器從氣冷轉向液冷散熱的產業趨勢,並自主研發液冷散熱系統,法人認為,公司專注於伺服器產業,目前液冷散熱解決方案只待客戶通過,即可進入量產階段。

權證發行商建議,可買進價內外10%以內、距離到期日120天以上認購權證,參與短多行情。(中國信託證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新唐 押寶逾150天
下一篇
漢翔、國產 選長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!