經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

向洛杉磯宣傳台灣觀光 洪易作品包覆輕軌車廂

本文共529字

中央社 記者林宏翰洛杉磯15日專電

交通部觀光署與洛杉磯都會運輸局合作,在洛杉磯輕軌車廂上披掛台灣藝術家洪易以祥獅、興龍為主題的作品,從今天上路一直到10月底宣傳台灣觀光。

觀光署駐洛杉磯辦事處主任林宜錚、洛杉磯都會運輸局(LA Metro)傳播部門主任Lan-Chi Lam今天在長堤市舉行記者會,宣布輕軌電車E線、A線今天起各有一輛宣傳台灣觀光的車體廣告上路。

洪易在台灣透過視訊說明設計理念。這兩輛車體廣告分別以「祥獅獻瑞」、「生意興龍(隆)」為主題。

「祥獅獻瑞」用剪紙藝術呈現八卦山大佛、台北101、日月潭、媽祖繞境等著名地標及廟會活動;「生意興龍」色彩繽紛,呈現珍珠奶茶、小籠包、牛肉麵、臭豆腐、水果等台灣美食。

林宜錚表示,觀光署與藝術家洪易合作,將台灣的多元文化和特色美食,藉由輕軌車廂廣告,向大洛杉磯地區居民和遊客宣傳台灣觀光,也藉此機會讓大家知道,到台灣旅遊有非常方便的公共運輸。

Lan-Chi Lam表示,這兩輛宣傳台灣觀光的車廂,一輛走A線從長堤(Long Beach)到阿蘇薩(Azusa),一輛走E線從聖塔蒙尼加(Santa Monica)市區到洛杉磯東郊。

她說,車體廣告效益好,從商務專業人士、通勤學生、觀光客到地方居民,能為台灣觀光署創造數百萬人的曝光效益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
柯文哲、謝國樑藍白合體 罷樑人員現身發傳單引騷動
下一篇
BBC 專訪 蔡英文總統:不排除大陸侵台可能性

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!