經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

影/聯邦眾議院員訪問團抵台 麥珂蓮盼深化雙方關係

本文共193字

攝影中心 記者葉信菉/台北即時報導

美國聯邦眾議院共和黨黨團會議秘書長麥珂蓮、民主黨籍聯邦眾議員克爾帝、眾議院軍事委員會議員艾佛德一行人今天抵達台灣,預計將訪台三天,外交部今天舉行記者會歡迎美國聯邦眾議院跨黨派議員訪問團,由政務次長謝武樵接見,並表達歡迎之意。

麥珂蓮則指出,為了達成和平的目標,台美必須建立合作夥伴關係,除了軍事上,也包括經濟層面的交流。目前台美關係已取得進展,也希望我們不要止步,能持續深化雙方經貿關係。

外交部今天舉行記者會歡迎美國聯邦眾議院跨黨派議員訪問團,民主黨籍聯邦眾議員克爾帝...
外交部今天舉行記者會歡迎美國聯邦眾議院跨黨派議員訪問團,民主黨籍聯邦眾議員克爾帝(左起)、外交部政務次長謝武樵、美國聯邦眾議院共和黨黨團會議秘書長麥珂蓮、眾議院軍事委員會議員艾佛德、外交部北美司長王良玉一同合影。記者葉信菉/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
柯文哲:當家不鬧事 無法理解執政黨在抗爭
下一篇
陸方誣指我國行賄友邦 外交部給予強烈譴責

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!