經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

安麗帶領直銷菁英 西澳體驗健康幸福生活

本文共620字

經濟日報 金萊萊

為了持續推廣健康幸福的精神,安麗台灣日前帶領超過1千位的直銷商菁英前往西澳第一大城,也是入選聯合國全球十大幸福城市之一的「伯斯」,感受當地的人文風情與魅力,並實際體驗健康幸福的生活感受。

安麗1千位的直銷商於伯斯合影。安麗/提供
安麗1千位的直銷商於伯斯合影。安麗/提供

安麗近年來持續推動全方位健康幸福的理念,透過多樣的產品,打造台灣的健康生活環境。安麗旗下紐崔萊是全球唯一在自有的有機農場栽種、採收與生產植物原料的維生素及營養補充品品牌,是維持身體健康的優質解決方案;而全球銷售口碑佳的安麗益之源淨水器,也提供全球消費者安全與安心的飲用水 。此次安麗獎勵旅遊,帶領安麗直銷商近距離感受伯斯民眾對於健康生活的重視。

安麗台灣、香港暨菲律賓總裁林彥秀表示,很高興與安麗直銷商們一起展開在伯斯的精彩旅程,體驗當地人享受的健康生活方式和幸福。這是自疫情後安麗台灣最大規模的獎勵之旅,透過參訪伯斯這個幸福城市,我們更明白健康和幸福(Health and Wellbeing)始終是安麗事業的價值核心。

安麗台灣每一次的獎勵旅遊,地點的選擇和旅行的過程都是經過精心安排,此次的伯斯之旅更別出心裁,在西澳最具代表性的 Sandalford 酒莊,以創新的手法安排 120 架的無人機煙火秀,耗時超過 1400 個工時,以燈光秀的方式展演出伯斯多樣的自然人文風光;值得一提的是,而安麗台灣此次前往伯斯旅遊,創下當地首次有超過千人以上的旅行團造訪,相當於挹注近新台幣 1.5 億元旅遊經濟規模,對於西澳獎勵旅遊和商業活動的活絡有相當程度的幫助。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
VDS活力東勢胡蘿蔔蔬果汁 用行動支持台灣選手前進巴黎奧運
下一篇
中式白酒當代文化新浪潮!第二屆金酒盃調酒大賽人氣爆棚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!