經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

日本超人氣「麵包小偷」席捲HANDS兩門市

本文共408字

經濟日報 項家麟

在日本深受大人小孩喜愛的「麵包小偷」,即日起至6月3日快閃HANDS漢神巨蛋門市與台中大遠百門市。HANDS表示,可愛的麵包小偷最大興趣就是到處尋找好吃的麵包店,再把麵包偷走回家好好享用。而這次快閃店帶來了可愛的束口袋、萬用馬克杯,以及超卡哇伊的抱枕,小偷粉們千萬別錯過。

麵包小偷 造型束口袋 (麵包小偷 / 謎之法國麵包 / 小餐包)售價700元

絨毛材質的造型束口袋,可以裝入隨身配件,除收納以外,將東西裝入後,鼓起的袋子就會變得像隻立體的絨毛娃娃。

麵包小偷 軟Q抱枕(變身 / 隱身)售價1250元

共有兩款造型,每款雙面都印有麵包圖騰。擁有Q彈柔軟如麻糬般的材質,如同真正的麵包一樣有蓬鬆厚實感,抱在懷裡安全感滿滿。

麵包小偷 陶瓷馬克杯(simple / 各種麵包)售價450元

陶製馬克杯,杯身背面、底部及包裝盒皆有可愛麵包小偷設計,在杯子內部還有麵包圖示的刻度,杯緣的部分則添加線條設計,提升整體風格感。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
舊振南2024端午節「仲夏日和.冰粽禮盒」沁涼上市
下一篇
解鎖初夏風味 Orion奧利恩啤酒三款人氣逸品新鮮亮相

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!