經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

隱形冠軍/翔碩搶食蘋果 零件維修全包了

翔碩手機回收業務中以iPhone整新機最搶手,三星等安卓手機也有一定客群。王郁倫攝影
翔碩手機回收業務中以iPhone整新機最搶手,三星等安卓手機也有一定客群。王郁倫攝影

本文共766字

經濟日報 記者王郁倫╱台北報導

手機使用幾年後,電池不耐用、膨脹,換過又可以再使用好幾年,看好維修商機,翔碩不僅是蘋果官方授權維修商,提供維修服務,也推出自有品牌iPhone副廠電池、iPhone螢幕及筆電SSD、筆電DRAM及電源供應器等,今年第2季自有品牌JOGEEK也將向外拓展,在南韓、東南亞、印度開賣。

翔碩總經理徐澤民表示,海外市場將以華碩(2357)品牌知名度最高的國家著手,由於當地消費者對JOGEEK品牌還不夠熟悉,透過華碩的品牌力量,可以找到適合的海外經銷商及代理商,透過門店推薦JOGEEK,無論是iPhone副廠零件或筆電升級零件,華碩之於翔碩就是類似母雞帶小雞的角色。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
聯電最強財務長洪嘉聰 如何幫矽統配發股利掛保證?
下一篇
國巨砸53億 參與力智私募 全數認購2.1萬張普通股

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!