經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

七彩iPad來了!蘋果春季發表會將於5月7日晚上10點登場

本文共332字

聯合報 記者黃筱晴/即時報導

從上個月大家就心心念念、一直期待的蘋果春季發表會,終於要正式登場了!蘋果官網突襲宣布將於台北時間5月7日晚上10點舉辦特別活動,主視覺除了有五彩繽紛的色彩,還加上一支在手中靈活旋轉的Apple Pencil,蘋果難得如此具象的將產品直接呈現在活動主題上,看來除了大家期待已久的新款iPad應該會在這次發表會上推出令大家眼睛一亮的繽紛色彩,全新Apple Pencil也可能會有讓人驚喜的新功能。

根據先前外媒預測,這次可能推出配備M3晶片、OLED螢幕的11/13吋iPad Pro,以及配備M2晶片,可能會有10.9/12.9吋機型的iPad Air,仔細看畫面中的彩色蘋果有綠色、黃色、橘色、粉色、藍色、紫色超多色彩,選擇困難患者現在可以先開始想要挑什麼顏色了。

蘋果官網突襲宣布將於台北時間5月7日晚上10點舉辦特別活動。圖/摘自蘋果官網
蘋果官網突襲宣布將於台北時間5月7日晚上10點舉辦特別活動。圖/摘自蘋果官網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯電最強財務長洪嘉聰 如何幫矽統配發股利掛保證?
下一篇
美超微大單來了台鏈振奮 明年出貨估逾1萬櫃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!