經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

搶占水湳公園首席C位 驚喜坐收百億國際級公共建設

美到像夢境的台中綠美圖,住進「囍御水湳」即可近取賞景。(圖/台中市政府)
美到像夢境的台中綠美圖,住進「囍御水湳」即可近取賞景。(圖/台中市政府)

本文共873字

經濟日報 台中訊

這樣的說法你可能不陌生,某某地區未來願景如何不凡,現在入手正是時候。但,攤開工程進度,真正能享受的時間可能還遙遙無期。是的,關於水湳經貿園區的未來前景,你也許也聽了很多,但不同的是,這一切都在如實發生,如夢成真。

耗資500億開發的水湳經貿園區,是台中重量級重劃區,由政府帶頭做莊,引領民間企業投資加碼,發展較七期重劃區更加迅捷且務實。首座利多建設:中央公園已在2022年兌現,這塊廣達67公頃的廣袤綠地,迅速成為台中人心嚮往之的快活優勝美地,各種大型活動即刻無縫接軌,例如:2023年台中跨年晚會、元宵燈會都在此地舉辦。

而預計未來2~3年間,還有多項重大建設將陸續落成,其中,由普利茲克獎得主、日本建築大師妹島和世設計的「台中綠美圖」,目前工程進度已達88%,最快2025年開館,屆時勢必又將掀起打卡熱潮。而作為接軌世界的「國際會展中心」,工程進度已達95%,可望搶在綠美圖之前完工,未來將是產業資訊與國際交流間重要的平台,結合周邊的「水湳轉運中心」,人流物流齊聚,商業發展潛力可期!當然,「水湳轉運中心」工程進度也如期推展,去年9月已完成上梁,2026年就可期待完工啟用。

沒有早一步,沒有晚一步,「鉅陞囍御水湳」像是和這些重大建設口頭約定好了,共用同一張進度表,一起「現身」在台中人的面前。

從巴黎凱旋門出發,直走一段福煦大街,即可直抵布洛涅森林,這場景幾乎如實在「鉅陞囍御水湳」重現。下樓走一條空中步道,前面敘述過的所有美好水湳,透過「開門見囍」層層門框的建築意象,即刻攤開在眼前。「鉅陞囍御水湳」除了是「公園首席」,更是「水湳首選」,正坐河南大道,總價卻比退居中央公園二三排、其他水湳建案來的更加親民。而合宜的房型及坪數,更成為此地絕無僅有的最佳選擇。

全面公開熱銷不墜,開門見囍宛如水湳凱旋門。(圖/業主提供)
全面公開熱銷不墜,開門見囍宛如水湳凱旋門。(圖/業主提供)

「鉅陞囍御水湳」由北部起家的鉅陞建築團隊投資興建,首發「有感建築」理念,只選好生活、住得近、買得起的地段,量身定製建築外觀美學,領先業界首創多項服務,如:24小時工程線上直播、全天候LINE客服、一年社區代管服務、免費提供一年早餐,這「寵粉模式」打從踏入接待中心的那一刻起,便緊緊跟隨著你!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中埔產業園區招商 回嘉投資熱點
下一篇
泰山股東會全面改選董事 推選劉偉龍任董座

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!