經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

磐岠建設 打造新世代藝術宅桃花源

提要

以理想住宅為理念 將藝術融入生活 1,700坪基地僅規畫2至3房133席

本文共570字

經濟日報 蔣佳璘

以打造理想住宅為理念、隸屬正德藝術集團的磐岠建設,於桃園平鎮精心打造規畫,推出「桃花源」新世代藝術宅,鬧中取靜的「桃花有園‧景無界」生活空間,將藝術融入居住者的生活之中。「桃花源」匯集園藝景觀大師洪仲誼、建築設計大師謝孟樂、公共空間大師劉志傑等各領域大師專鑄而成,並由擁有藝術收藏豐厚經驗的正德藝術集團磐岠建設董事長劉廷振擔任藝術總監。

新世代藝術宅磐岠建設「桃花源」,鬧中取靜的「桃花有園‧景無界」生活空間,將藝術融...
新世代藝術宅磐岠建設「桃花源」,鬧中取靜的「桃花有園‧景無界」生活空間,將藝術融入居住者的生活之中。磐岠建設/提供
劉廷振從台北、苗栗到桃園,始終堅持透過藝術建築一份藝術新生活,讓入住的購屋者,置身在舒適的優質質感生活中。「桃花源」基地在桃園平鎮市中心,10分鐘車程內即有家樂福、運動中心、全聯福利中心等;而更令人驚豔的,則是來自於建案周邊的自然環境,至鑊篤陂塘生態公園只需3分鐘、綠水溪生態步道1分鐘、自行車道紅磚拱橋走出家門即刻享有,感受回家擁自然、家被萬坪綠馥環繞的清新感受。

有別於市場追求最大獲利的建築常態,「桃花源」以好生活為理念,在1,700坪超大基地中,全社區僅精緻規畫2至3房藝術宅133席;在建築規畫上,「桃花源」透過白派框架、大地岩灰相互交織,每個角度都別具風采,打造一畝悠然的生活情境;在公設規畫中,則引入大場域景觀庭園,讓花、草、樹、水,帶來四季芬芳及美好風景。而「適當的留白」則是與社區鄰里維持著一個剛剛好的距離,更能真正地維繫彼此的感情。

磐岠建設「桃花源」會館電話(03)439-7688。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
天祐德能量產品 電商平台獲好評
下一篇
新北市府與漢皇攜手「紙風車劇團」 豐富孩子們的藝術生活與歡樂童年

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!