經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

竹輪電動車推出零元加盟金方案 協助傳統機車業者成功轉型

 傳統機車行面臨油電轉型的挑戰,竹輪電動車協助您複製成功模式。竹輪電動車/提供
傳統機車行面臨油電轉型的挑戰,竹輪電動車協助您複製成功模式。竹輪電動車/提供

本文共1439字

經濟日報 蘇璽文

臺灣作為眾所皆知的機車王國,全臺共擁有一千四百萬的機車總數,機車市場欣欣向榮,每百人機車輛數就高達98.9部、汽車數量達到36.7部。而近年來隨著環保意識抬頭,為了促進節能減碳,國發會等相關中央部門推動宣布2050年淨零碳排政策,大力推行「綠色運輸」相關方案,推動運輸部門的運具電動化、扶持電動車輛的發展,想要實現2040年新售電動車100%的目標。而六大直轄市也紛紛跟進,隨之公布淨零白皮書、淨零排放政策,2050年全臺淨零排放的核心目標刻不容緩。

在政府的大力扶持之下,竹輪電動車抓住「綠色運輸」的趨勢,看好電動車市場一年百億元的商機,推廣環保型電動車,祭出「零元加盟金方案」,協助加盟主將傳統機車行轉型為電動車行、油電雙軌並行車行。憑藉著系統化的營運模式、標準化的作業流程、創新的技術和品質穩定的協力廠商,竹輪電動車可以讓加盟主無痛轉型,成為新能源交通的一份子。

竹輪電動車作為臺灣電動車市場的先鋒,擁有創新的視野與先進的技術,深入扎根臺灣電動車市場,直營門市遍布全台,在北中南擁有十餘間門市。各地直營店皆有連鎖合作運營經驗,可以為新加盟主提供完善的教育訓練,不必為欠缺的營運經驗煩惱,且加盟主無須龐大的創業資金,即可無痛進入臺灣一年百億的電動車龐大市場。

竹輪電動車擁有完善的企業組織架構,十七年的電動車連鎖經營經驗,備有資深的創業輔助團隊,從營銷業務、財務、系統資訊、營運後勤各大部門各司其職,加盟主不須面臨創業初期不知該如何下手的煩惱,從店鋪選址、裝修設計、產品推廣到售後服務,竹輪電動車都有專業人員提供一條龍式的嶄新創業服務,為加盟主提供穩固又專業的後勤幫助,可以高效率又標準化地將成功複製給每一間新加盟的分店,手把手讓創業者輕鬆進入這百億商機的電動車市場。

竹輪電動車資深輔導團隊為加盟主提供後勤服務,協助加盟主成功轉型及創業,站穩台灣電...
竹輪電動車資深輔導團隊為加盟主提供後勤服務,協助加盟主成功轉型及創業,站穩台灣電動車市場。竹輪電動車/提供

成功創業一直是創業者的夢想,車行轉型也是現今大多數傳統車行迫切的主要目標,而竹輪電動車擁有強力的經驗技術,擁有無數機車行轉型為油電雙軌的成功模式範本,可以幫助加盟主找到一條最通順的創業或轉型之路。

以自身為例,竹輪電動車在各個門市通路都採e化管理系統,藉由平板售車,在系統上記錄銷售,使用條碼銷貨、盤點,確保每一個門市的銷售狀況,藉此數據由中央統一自動補貨,確保零件數量充足,加盟主可以不必擔心無法接單或是傳統車行會遇到屯貨、庫存過多的煩惱,進而影響到門市經營及銷售品質。

門市通路e化管理系統,使用條碼銷貨、盤點,並由中央統一自動補貨,確保零件數量充足...
門市通路e化管理系統,使用條碼銷貨、盤點,並由中央統一自動補貨,確保零件數量充足。 竹輪電動車/提供

竹輪電動車擁有完整的成功範本,可以協助加盟主順利進入電動車百億市場商機,在台灣的電動車市場站穩腳步。不需要加盟業者自行創業摸索,適合每一位擁有美好創業夢想和獨屬店面的你,或者是正面臨到傳統機車行轉型困擾的你。

竹輪電動車除了推出針對創業者的「零元加盟金」方案外,還特別為電動車主提供「399鋰電池租賃方案」,只需支付每月399元的租金,您就能享有鋰電池永久保固的售後服務,不需要押金及預付款項,399鋰電池租賃方案讓您一個月花不到一頓吃到飽的費用,就可以擁有永久保固的抽取式鋰電池!而且不需要親自前往門市繳納租金,只需到最近的超商就可以輕鬆完成付款。

如果您對竹輪電動車的加盟合作感興趣,歡迎撥打竹輪電動車加盟專線:0919 601789,或是臉書搜尋「竹輪電動車」與我們團隊聯繫。竹輪電動車將會在第一時間與您接洽,提供給您誠摯專業的服務,讓您習得竹輪電動車十七年來經營電動車市場的成功經驗。

欲得知更多竹輪電動車「零元加盟金」方案,點擊進入影片觀看:

https://youtu.be/8T8cEOWH5L4?si=DoCVxuv3pafiy_oS

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
歐特儀 樹立智慧綠能停車場典範
下一篇
泰山股東會全面改選董事 推選劉偉龍任董座

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!