經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

LitePoint 攜手研華科技推出「無線嵌入式設計服務」,轉型物聯網開發進程

本文共1461字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

該擴展式服務將強化客戶的工業無線設計能力、加快測試週期並進一步簡化製程

美國加州聖荷西 - EQS Newswire - 2024 年 4 月 9 日 - 無線測試解決方案的行業領軍者 LitePoint 與嵌入式計算解決方案鉅擘研華科技( Advantech),今日宣布聯袂推出「研華工業無線 (AIW) 嵌入式設計服務」,此在物聯網設備的無線連接領域方面,具有其突破性意義。這項專為工業物聯網開發者而設計的全新服務,包含設計評估、硬體與軟體支持、天線服務、以及 RF 射頻調校及認證,確保與物聯網邊緣計算環境與雲端網絡的無線連接。

「研華工業無線 (AIW) 嵌入式設計服務」是工業無線科技整合的重大進展,能提升開發速度和效率,簡化物聯網裝置的開發流程。在全新的合作模式下,研華科技將會為客戶提供全面的無線嵌入式設計服務,而 LitePoint 則會同時提供整合性測試方案,確保無線解決方案的完美融合及高度穩健。

LitePoint 總裁 John Lukez 表示:「透過本次合作,LitePoint 與研華科技將攜手為無線物聯網客戶降低市場進入的門檻,進一步節省時間並縮減成本。」並補充道:「AIW 嵌入式設計不僅能確保產品依設計運作,並有助於壓縮產品開發週期,最終幫助開發者將產品更快速地推向市場。」

研華嵌入式物聯網平台事業群總經理張家豪 (Miller Chang) 表示:「我們與 LitePoint 的合作,預期將對全球高度依賴物聯網技術的各種產業造成深遠影響。」並進一步指出:「AIW 嵌入式設計對於追求無線連接的各行各業來說,無論製造乃至於醫療產業,皆能優化開發及製造過程而簡單地加速實現。」

技術詳解

「AIW 嵌入式設計服務」現已全面就緒,幫助合作夥伴解決無線開發的相關問題。本次合作旨在將 Wi-Fi 7 和其他新世代無線技術迅速整合至物聯網的各項應用,同時為連接裝置帶來更高的性能、速度和可靠性。

欲了解更多關於「研華無線解決方案」的相關資訊,請瀏覽:https://campaign.advantech.online/en/aiw/

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於研華科技

成立於1983年,研華科技在提供可信賴、創新的產品、服務和解決方案上居於領先地位。研華科技提供全面的系統整合、硬體、軟體、以客戶為中心的設計服務、嵌入式系統、自動化產品及全球性的物流支持。我們與合作夥伴緊密合作,協助提供橫跨各種產業應用領域的完整解決方案。我們的企業使命,是提供「自動化」與「嵌入式計算」的產品及解決方案,打造智慧地球,開展更智慧的工作和生活方式。攜手研華,我們的產品將為應用與創新帶來無限可能。(公司網站:www.advantech.com) 。

關於 LitePoint

LitePoint 專為全球領先的無線設備製造商量身打造無線測試解決方案和服務,協助客戶確保其產品符合當代消費者的各種要求。作為無線測試領域的革新與領導者,LitePoint 的產品開箱即可測試全球最為廣泛使用的無線晶片組。LitePoint 在智能手機、平板電腦、個人電腦、無線接入點和晶片組等領域,與世界領先的製造商共同合作。LitePoint 總部設於加州矽谷,並在全球設有辦事處,是 Teradyne (納斯達克代碼:TER) 的全資子公司,Teradyne 是自動化測試設備和工業自動化解決方案的領導供應商。Teradyne® 是 Teradyne, Inc. 在美國和其他國家的註冊商標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
香港領先的高李嚴律師行開創長者法律服務以服務社區
下一篇
優品360˚ 年度關愛活動「關注健康 · 動喜來」圓滿結束

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!