經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

越南海鮮凍品生產商獲得德益世150萬美元的出口保理融資額度

本文共965字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年4月10日 - 據越南水產加工和出口協會(VASEP),2024年第一季度該國海產品出口額接近20億美元,同比增長8%,顯露復蘇態勢。其中,美國、日本和中國是最大的買家。預計今年該國海產品出口額將達到95億美元,高於2023年的90億美元。蝦和蝦製品仍將是增長的主要貢獻者。

儘管前景光明,但正如VASEP主席Nguyen Thi Thu Sac所強調的,該行業出口商面臨供過於求、庫存高企和價格下跌等挑戰。為應對這些挑戰並確保供應鏈安全,當地一家海鮮凍品生產商與德益世國際保理達成合作。這家公司此前從銀行融資,但被後者作為替代融資供應商的聲譽吸引,後者以創新的發票融資解決方案和簡化的審批流程而聞名。

及時的150萬美元出口保理融資額度,疊加作為貿易融資方案組成部分的信用保險,使這家領先的水產供應商能夠釋放大量被困於應收賬款的現金流,並滿懷信心地提升買家組合的多樣性。靈活的財務安排協助出口商消除了未付發票方面的瓶頸,使其能擴大經營、抓住增長機會,為下一階段在全球市場的增長奠定基礎。

德益世遠東區域行政總裁Dickson Au對本次合作表示振奮,指出:"我們很榮幸能為這家穩定增長的客戶提供豐富的專業知識和量身定制的融資解決方案。這種合作並不僅僅是提供融資,還有望幫助這家越南出口商在國際貿易浪潮中充滿信心並保持財務彈性。"

憑藉為各行各業提供貿易融資超過24年的經驗,德益世不僅是可靠的融資供應商,也是全球業務的守護者,為出口商提供一站式貿易融資解決方案,使他們能在不斷變化的環境中保持競爭力,追求可持續增長並實現盈利。



https://www.tradewindfinance.com/
https://www.linkedin.com/company/tradewindfinance/
Wechat: 德益世国际保理

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於德益世

德益世國際保理成立於2000年。集團總部在德國,在孟加拉、保加利亞、中國大陸、中國香港、匈牙利、印度、巴基斯坦、秘魯、土耳其、阿聯酋和美國等地設有辦事處和分支機搆,網點遍佈全球。德益世將融資、信保和收款融入一套貿易融資產品,為全球出口商和進口商帶來精簡、靈活和一流的服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國際知名電影製作人欽哲諾布的新片《十字路口的豬》在被多個電影節拒絕後將於2024年5月11日進行全球虛擬首映
下一篇
世界級奢華綜合度假城「澳門銀河」 閃耀亮相「感受澳門」 雅加達路展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!