經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

「姜叮」再臨! 姜濤香港後援會請市民4.30免費搭電車 同賀姜濤25歲生日

本文共1208字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年4月17日 - 即將到來的4月30日是人氣男團Mirror成員姜濤的生日。「姜濤香港後援會」(後援會)秉承偶像希望承擔更多社會責任,發放更多正能量的使命,連續第三年與香港電車有限公司(香港電車)合作,安排4月30日姜濤生日正日為電車免費乘車日,讓大眾可以免費乘搭電車出行,同賀姜濤25歲生日。

(A4)KT430 FRD Poster

此外,「生日應援」當然少不了「姜濤號」電車, 今年共有3款不同款式的車身廣告遍佈於5架姜濤生日祝賀電車之上,5架編號分別為#47、#80、#140、#158 及 #171的「姜濤號」電車由4月3日起於街上行走,將在四月內於不同時段和路線隨機出現,與市民見面,提供一般載客服務。歡迎大家一起捕捉「姜濤號」,一起Fly me to the moon to the moon to the moon

今年為「姜濤香港後援會」連續第三年贊助「4.30 免費乘車日」,於4月30日姜濤生日當天,「姜糖」邀請市民一起享受免費的「電車旅濤」。於熱門打卡勝地「姜濤灣」(銅鑼灣),大家可於銅鑼灣地帶及金百利外牆看到「姜濤生日月」大型應援廣告,與「姜叮」一同打卡。之後,大家可到皇室堡和以海洋王子造型亮相的小姜姜和小濤濤吉祥物合照。另外,東角LAFORET Happy Yarn亦有舉辦「小桃桃」慈善編織工作坊及於商場派發「Shining Keung To 限定卡」活動,實行走遍「姜濤灣」,同賀姜濤生日。
三款不同的「姜濤號」將在四月內於不同時段和路線隨機出現,提供一般載客服務。
三款不同的「姜濤號」將在四月內於不同時段和路線隨機出現,提供一般載客服務。
三款不同的「姜濤號」將在四月內於不同時段和路線隨機出現,提供一般載客服務。
三款不同的「姜濤號」將在四月內於不同時段和路線隨機出現,提供一般載客服務。

香港電車喜見本港歌迷響應偶像志向,乘偶像生日,繼續以行動關懷社會。香港電車祝願姜濤先生和香港電車一樣,未來不論晴天或黑月,都風雨不改,以簡單的愛為大眾打氣,為社會注入正能量!




https://www.facebook.com/keungshowhkfanclub
https://www.instagram.com/keungshowhkfanclub/

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

關於香港電車

香港電車有限公司(「香港電車」)自 1904 年起開始服務,時至今日發展成 165 輛電車的車隊,包括兩輛古典派對電車,一輛獨一無二的「電車全景遊」觀光電車,以及一輛匠心設計的Tram No.18電車,提供頂級的社交活動體驗。香港電車是世界上仍在服務中最大的雙層電車車隊,每日乘載量可達 20 萬人次。香港電車一直致力打造成為世界公認的指標,同時為香港提供最環保、最經濟實惠、最愉悅的運輸模式。

香港電車隸屬RATP Dev Group。

www.hktramways.com

Facebook & Weibo: Hong Kong Tramways
Instagram: @hktramways

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2024年度「Redress 設計大賽」入圍總決賽設計師名單公佈 爭奪 Tommy Hilfiger 零售設計項目機會
下一篇
理大研究:近 9 成剖腹產嬰兒於1歲前曾生病,學者倡持續母乳餵哺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!