經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

華航豪華商務艙旅行包 奪《Travel Plus》金獎殊榮

本文共812字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

全球知名旅遊雜誌《Travel Plus》於德國時間 6 日晚間舉行Airlines Amenity Awards頒獎典禮,中華航空(2610)豪華商務艙旅行包脫穎而出,奪下亞洲/大洋洲金獎殊榮 ( Gold Award ),創新機上用品服務獲高度肯定,永續環保的設計理念也備受推崇。

《Travel Plus》雜誌舉辦Airlines Amenity Awards邁入第 15 年,此評鑑專精全球各航空公司的機上盥洗包,也邀請航空旅遊常客加入評審團隊,今年亦是首次與加拿大航空雜誌《PAX International》合作,從外觀設計、實用性、旅客舒適度、便利性等多面向進行評選,被譽為全球規模最大、最具影響力的航空盥洗包競賽。華航與全球各地航空公司共同競逐,全新豪華商務艙旅行包獲得專業評審團最高評價,拿下亞洲/大洋洲金獎殊榮。

華航新一代旅行包以創新環保做為設計主軸,與全球戶外運動領導品牌The North Face及挪威護膚品牌SPREKENHUS合作,融合永續經營理念,從旅行包材質到內容物保養品的瓶身、耳罩、梳子,皆採用環保或天然材質再製而成;也注入年輕與時尚元素,加上背帶巧思添加機能性,方便攜帶及收納,更貼近旅客需求。華航旅行包今年年初上線後,屢獲旅客好評回饋,不只實用且時尚,展現華航創新服務,也成功實踐ESG品牌願景。

華航持續優化旅客搭機體驗,在全球旅運回溫之際,華航接連與甜點界香奈兒「法朋烘焙甜點坊」、米其林綠星「陽明春天」、日本東京名店「燈燈庵」、台灣唯一米其林三星「頤宮中餐廳」合作,打造獨特高空飛機餐飲,擄獲旅客的喜愛與信賴。華航服務品質深受國際肯定,陸續榮獲美國知名旅遊雜誌《Global Traveler》「北亞最佳航空」,以及航空乘客體驗協會 (APEX, Airline Passenger Experience Association)「國際航空公司評鑑」五星航空獎,亮眼成績有目共睹。

華航豪華商務艙旅行包奪《Travel Plus》金獎殊榮,由空中商用品暨營銷處長...
華航豪華商務艙旅行包奪《Travel Plus》金獎殊榮,由空中商用品暨營銷處長曹志芬代表受獎。華航提供
華航新一代旅行包以創新環保做為設計主軸,創新機上用品服務獲國際肯定,也成功實踐E...
華航新一代旅行包以創新環保做為設計主軸,創新機上用品服務獲國際肯定,也成功實踐ESG品牌願景。華航提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣企業如何永續經營 永佳捷董座許作名:二代不用急於證明自己
下一篇
裕隆法說會/n7大量交車 毛利率與獲利都受惠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!