經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

長榮航班機在日本被泰航班機碰觸到 機上人員均安

本文共264字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

外電報導,日本時間10日11時左右,泰國國際航空683號航班與長榮航空189號航班在羽田機場A跑道附近發生碰撞。長榮航空今天表示,水平尾翼遭一架泰國航空航班機翼尖小翼碰觸到,機上人員均安。

長榮航空今(10)日一架A330-300航機執行BR189羽田-松山飛航任務,航班原預計於當地時間上午10點50分從羽田機場起飛,航機依塔台指示於L14滑行道停止等待時,航機後方左側水平尾翼遭一架泰國航空航班機翼尖小翼碰觸,詳細事發原因尚待相關單位進一步調查。該班機共計有2名飛行員、11名空服員,以及193名旅客與1名嬰兒,機上人員均安。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
今年AI夯什麼 /有靈魂的AI PC幫你畫表格、做會議紀錄 沒有生態系再強晶片也無用?
下一篇
三立賣中嘉股吸引台港富豪 交易金額約數十億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!