經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

歐特明車電展秀ADAS 切入商用、乘用和二輪車

本文共375字

中央社 記者鍾榮峰台北18日電

視覺AI設計商歐特明在台北國際車用電子展(Autotronics Taipei)展示先進駕駛輔助系統(ADAS)方案,應用在大型商用車和一般乘用車以及兩輪車,歐特明視覺AI技術,也應用在特殊車種、電動巴士、二輪車、最後一哩路移動載具等。

歐特明指出,視覺AI技術已通過歐盟相關法規認證,因應聯合國推動大型商用車法規,歐特明開發大型商用車整合式視覺AI ADAS技術,也開發乘用車ADAS解決方案。

歐特明表示,視覺AI相關產品也運用在特殊車種、電巴、二輪車、最後一哩路移動載具等。

歐特明指出,除了既有乘用車、商用車與二輪車的ADAS解決方案,視覺AI感知技術可跨平台執行,落實高階ADAS功能。

其他技術方面,歐特明開發可偵測潛在危險的緊急轉向功能(ESF)、變換車道輔助功能(LCA)與符合歐盟法規的自動駕駛L3等級自動車道維持系統(ALKS)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泰山收商業法院裁定 股東會將如期全面改選
下一篇
台灣布局新能源 三個機會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!