經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

耐能智慧助力歐特明創新視覺 守護道路安全與 AI 同行

本文共553字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

作為全球極具規模及影響力的汽車產業綜合性展會,本次台北車用電子展會,歐特明攜全新視覺方案悉數亮相,為智慧駕駛在功能創新和體驗升級帶來新案例,為消費者提供創新科技賦能的智慧出行和數位生活。

人工智慧(AI)晶片商耐能智慧,作為歐特明的智慧車用Soc供貨商,此次歐特明展出的創新視覺AI方案,搭載基於可重構NPU的耐能KL630系列晶片,以強大的軟硬體實力賦能人車交互,帶來更精準、更迅速的DMS(DriverMonitorSystem)體驗。

耐能KL630具備高效NPU算力性能,並擁有極佳的ISP性能,可支援智慧座艙交互在車機本地完成運算處理,為用戶帶來超越以往的全新沉浸式駕乘體驗。強大的ISP視覺能力可適應多種複雜場景,有效降低駕駛風險,提高駕駛安全。

多年來,耐能推出的多款AI晶片不斷加速車載技術和駕駛體驗的變革。在現今城市逐年路況複雜,道路環境變化下,以領先的強大性能在高性能計算、AI演算法能力和能耗表現等方面為諸多廠商賦能,滿足消費者對智慧駕駛當前及未來的期待。包括豐富的車內智慧功能、駕駛員安全性、車輛可靠性等,也為汽車行業座艙解決方案樹立了全新標竿。

未來,耐能將持續深耕AI方向,充分發揮耐能在AI方面的技術優勢及商業落地經驗,與歐特明聚勢共贏,賦能更多車企轉型升級,助推智慧駕駛領域新發展。

耐能智慧助力歐特明創新視覺,守護道路安全與AI同行。耐能智慧/提供
耐能智慧助力歐特明創新視覺,守護道路安全與AI同行。耐能智慧/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
沃旭亞太風電新技術聯盟成軍 攜台廠前進國際
下一篇
台積電技術論壇台灣場上秀 AI 加速器需求爆發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!