經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

HANDS省電大作戰 指定商品77折起

本文共522字

經濟日報 項家麟

自四月起,全國家庭用電調漲,據2022年用電量統計的前五名家用電器,依序為冷氣機(27.6)、電冰箱(12.5)、照明(10.4)、電熱水器(10.3) 及電視機(6.9)。因應漲聲響起,台隆手創館推出「省電大作戰特輯」,指定商品77折起,提供凍漲民生用品。

KINYO 無線LED化妝鏡檯燈 售價799元

LED燈泡較傳統白熾燈最高可省下60%耗電量,LED燈泡使用的檯燈與化妝鏡二合一創意設計,無須打開全空間燈源,即可便利上妝。

三榮極細省水蓮蓬頭 特價1,290元 (售價1,450元)

電熱水器用電量排第三名,經實證淋浴的用水與用電量,比起盆浴來說節省許多,再搭配節水效能約40%的日本蓮蓬頭,超細直水流、增壓大水流體驗節水節電的舒適沐浴。

防塵濾網(冷氣機/清淨機用) 特價299元 (售價370元)

夏季吃電怪獸-冷氣機的節電對策,預先做好濾網清潔工作,加裝防塵濾網隔絕病毒和細菌,還可補捉飛進空調內部的花粉、灰塵。

IRIS空氣對流循環扇 特價990元 (售價1,290元)

家庭年度用電量第一名的冷氣機,搭配循環扇使用可使冷氣溫度調整高個幾度,每調高一度能省下6%的用電。可上下左右自動擺動的循環扇,冷風效果搭配冷氣使用超省電。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2024明池水劇場「池中劍III-神魔之界」實境山水音樂劇 限席開演
下一篇
國父紀念館「跨時空對話」創意徵件 得獎作品揭曉

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!