經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

花蓮大雨 泥流沖蘇花、台鐵北迴線皆雙向不通

本文共223字

中央社 記者李先鳳花蓮縣22日電

花蓮北區下午下大雨,省道台9線160.71K土石崩落,不但道路受阻,泥流沖到台鐵北迴線,和仁車站至崇德車站間鐵路雙向不通,東線部分列車將有所調整。

車上網友分享資訊表示,因為和平區間下大雨,車子行駛中突然落石,整個車廂屋頂落石擊出聲音,「完了、這下完了」、「426車頂上都是大石頭,車子目前無法行駛,卡在隧道裡面」。

中央氣象署發布豪雨特報,鋒面接近,易有短延時強降雨,今天花蓮縣有局部大雨或豪雨發生的機率,注意雷擊及強陣風,山區慎防坍方及落石。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
整理包/想跟兆元男不期而遇?黃仁勳來台必訪、超微蘇姿丰的最愛 科技大老們情有獨鍾的美食愛店一次看
下一篇
長照基金明年起入不敷出 專家揭4年後用完亟需解決

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!