經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

花東海岸公路落石阻路 蘇花搶通夜間預警性封閉

本文共242字

中央社 記者李先鳳花蓮縣22日電

花蓮壽豐今天下午連續多起地震,晚間7時許發現花東海岸公路台11線35k處有落石,鄉公所請用路人注意,並通報公路局清除;蘇花路廊坍方落石傍晚已搶通,夜間實施預警性封閉。

蘇花路廊因坍方落石受阻,公路局東區養護工程分局發布訊息表示,蘇花路廊南段下午2時發生強降雨,致強震後災修路段台9線158.3k坍方落石、台9線159.3k大清水明隧道、13號隧道接縫破口處落石及台9線160.6k匯德休憩區土石流,造成道路阻斷,已於晚間6時25分搶通,放行至7時30分止,接續實施夜間預警性封閉道路。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
整理包/想跟兆元男不期而遇?黃仁勳來台必訪、超微蘇姿丰的最愛 科技大老們情有獨鍾的美食愛店一次看
下一篇
當沖七年1/ 平均報酬率不到一趴 退場又怕台股人氣渙散 當沖降稅該落日了嗎?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!