經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台智光案郝嗆柯有鬼 民眾黨:為何簽25年不平等合約

本文共396字

中央社 記者郭建伸台北24日電

台智光案引發前後任台北市長互槓,郝龍斌今天直言,柯文哲心裡有鬼。民眾黨發言人吳怡萱質疑,郝龍斌為何簽訂不平等的25年合約,現有議員被收押,繼任者還要幫忙擦屁股,郝龍斌應該向百姓道歉。

前台北市長郝龍斌今天上午出席國民黨立委舉行的「推動核子反應器設施延役條例草案」記者會,並在會後受訪時表示,台智光子約超越母約金額、金華城案容積率有史以來最高等問題,民眾黨主席柯文哲都不回答,「因為他心裡有鬼」。

吳怡萱下午透過聲明回應,郝龍斌有為簽訂25年不平等的台智光合約回答大眾的疑問嗎。吳怡萱並批評「心裡有鬼」這句話應該還給郝龍斌,因為郝龍斌才需要回答問題,甚至應該向百姓道歉,為何簽訂這不平等的25年條約,現在有議員被收押,甚至繼任者還要幫忙擦屁股。

關於京華城案,吳怡萱強調,都委會是合議制,若有證據證明柯文哲在市長任內介入都委會,以此圖利京華城,就請拿出證據來,請郝龍斌不要用含沙射影方式來抹黑。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
賴總統樂見熟悉好朋友 帛琉總統惠恕仁:更像一家人
下一篇
美國務院對就職演說表達看法 「歡迎」賴總統台海穩定說

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!