經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

早安美芝城新款台味炒意麵 主打台南懷舊滋味

本文共529字

經濟日報 金萊萊

深耕台灣早餐界40年的早安美芝城,日前在其概念店推出「美麵攤仔×台味炒意麵」,將台灣熱炒店的經典炒意麵端上桌,用最台南的味道撫慰北漂遊子的味蕾。

此次推出二款台式炒意麵,皆是採用正統台南關廟炸意麵,「秘製家香醬燒炒意麵」蘊藏濃濃的台南道地口味,炒麵中融入了薑和蒜的獨特香氣,搭配上日式醬油的調味,鹹中帶甜,油炸意麵容易吸取湯汁的精華,濕軟卻富有嚼勁的口感,兼具台南風情與日式風味,讓人吃不膩的美味炒意麵。

早安美芝城推出二款台式炒意麵,皆是採用正統台南關廟炸意麵。早安美芝城/提供
早安美芝城推出二款台式炒意麵,皆是採用正統台南關廟炸意麵。早安美芝城/提供

「道地南味醋咪炒意麵」以台南炒鱔魚意麵為靈感發想,這道料理的獨特風味來自於加入了台南小吃中的獨門醬料配方,不同於一般的醋,醋咪帶有獨特的酸氣,更能開胃解膩,尤其搭配炒洋蔥的清甜,蔬菜的鮮脆,口味「酸甜」見稱,一入口如同身在台南享受一盤「炒鱔魚意麵」滋味。

觀察到午餐的廣大需求,亦推出「土豪升級版」加入了牧場履歷洗選的荷包蛋及國產里肌豬排,扎實彈牙的好肉質,搭配銷魂濃郁的蛋香,好吃不膩口,一份百元有找,全台早安美芝城概念店即可享用。配合新品推出另舉辦「作伙來美芝城呷麵美味解香愁」抽獎活動,即日起至5月10日,只要在官方IG/FB留言參加活動,即有機會獲得價值500元的早美餐券。

更多活動詳情,請洽詢活動官網https://reurl.cc/Ze7nap

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
微醉人氣新品「梅酒蘇打」重磅上市!雙代言人田馥甄、林柏宏首度同台 一起輕奢微醉
下一篇
ABAS 安貝斯釀酒故事館 榮獲SFWSC舊金山世界烈酒競賽雙金牌 展現國際品牌風采

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!