經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

承通ATOLI徑向氣壓鉚釘機 鉚接穩定良率高

本文共511字

經濟日報 劉秀娟

承通公司是國內知名五金機械製造廠商,主力產品鉚釘機及磁性鑽台,獲得機械五金、汽車零配件自行車手工具等產業廠商愛用與肯定。成立40多年來,不僅自創廣受業界好評的「ATOLI愛托力」品牌,並持續推出新產品,協助客戶創造更優異的生產效能。

承通公司17日將參與2024台北汽配展,推廣「ATOLI愛托力」品牌機械設備。...
承通公司17日將參與2024台北汽配展,推廣「ATOLI愛托力」品牌機械設備。承通/提供

承通公司的徑向氣壓鉚釘機,可讓鉚釘材料沿直徑方向變形,並形成與工作載荷相切的纖維質流,藉此大幅提高荷載能力,鉚後鍍層也能維持完好無缺的狀態,鉚接穩定性高,內應力極小,不產生內裂紋,鉚接面美觀光潔,不良率極低。另外,也可用於鉚接半型工件或扭力較大型的工件,應用範圍非常廣泛。

承通公司在總經理洪坤銘領軍下,積極參加國內各大展會,推廣「ATOLI愛托力」品牌機械設備,對於客戶的問題也樂於提供技術諮詢。

承通公司1981年起就設立國外部,以東南亞、香港為海外主要銷售地區,分別在泰國、印尼、新加坡、馬來西亞、香港等設有代理經銷,在中國大陸也設有製造及銷售據點,行銷觸角擴展至歐洲、澳洲、美洲等地區。

承通公司將參與17日舉行的2024台北國際汽機車零配件展(2024 TAIPEI AMPA),攤位號碼:N1125,歡迎參觀及會場諮詢。

承通公司網址:https://www.atoli.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
宗鉦螺帽 打入高值化扣件供應鏈
下一篇
金屬中心氫能聯盟壯大 推動台灣扣件減碳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!