經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國際知名電影製作人欽哲諾布的新片《十字路口的豬》在被多個電影節拒絕後將於2024年5月11日進行全球虛擬首映

本文共973字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

不丹廷布 - Media OutReach Newswire - 2024年5月7日 - 因《高山上的世界杯》和《旅行者與魔術師》等開創性作品而聞名的著名電影製作人欽哲諾布推出了他的最新電影傑作《十字路口的豬》。該片由欽哲諾布與一群年輕的不丹電影人合作製作。這個項目大膽背離了傳統的電影製作規範,展示了新生代的才華,其中許多人透過這部電影的參與首次展開了他們的電影之旅。

PressReleaseTMP5s5z2q.jpg

儘管被30個知名電影節所拒絕,《十字路口的豬》堅持透過創新的虛擬首映與世界各地的觀眾分享其故事。由此,這部電影避開了傳統的發行渠道,繞過了中間商,令觀眾可以與創作者直接連結。定於2024年5月11日舉行的全球虛擬首映將在不同時區連辦五場放映,使觀眾能夠選擇方便他們日程安排的時段。

World Premiere Flyer - Traditional Chinese

在一個「守門人」經常決定藝術該如何呈現的世界里,這個回避傳統途徑的決定強調了電影製片人對真實性和與觀眾直接互動的承諾。透過邀請觀眾親身體驗《十字路口的豬》,創作團隊營造了一種超越地理界限的沈浸式旅程。

如需購買門票以及了解虛擬首映的更多信息,請訪問https://www.pigcrossing.film/worldpremiere

Official Poster Traditional Chinese

《十字路口的豬》 (2024)
119 分鐘 | 語言:宗卡語和英語
編劇及導演:欽哲諾布
製作:Norling Studios,廷布,不丹

劇情梗概:
一名年輕人在一次事故中突然死亡後,他在死亡與重生之間的陌生空間中掙扎。

劇情簡介:
29歲的多洛姆(DOLOM)是不丹一位熱情的油管(YouTube)創作者,也是新上任的學校老師。他與32歲的已婚婦女德琪(DEKI)發生了一夜情。當德琪發現自己懷孕時,多洛姆制定了一個計畫來掩蓋這件事以輓救自己的名譽。在前往與德琪會合的路上,多洛姆遭遇了一場摩托車事故,並在一個奇異而混亂的世界中醒來。

慢慢地,他開始意識到他實際上已經死了。在神秘嚮導的幫助下,多洛姆在這個中間領域中穿行,同時面對他充滿故事的過去和他行為的後果。當時間在他周遭崩潰時,他必須選擇糾正自己的錯誤,放棄對以前的自己的依戀,否則就會陷入並迷失於夢幻般的永恆中間狀態。

如需了解更多信息,請訪問 www.pigcrossing.film。

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「澳門銀河」活力呈獻「養生‧悦心」季
下一篇
「澳門銀河」助力澳門國際美食之都嘉年華 星級名廚創新澳葡滋味風靡全場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!