經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

DAKS全台首家男裝形象櫃 忠孝Sogo 開幕

 DAKS全台首家男裝形象櫃以與Slowboy合作系列主題陳列。DAKS/提供
DAKS全台首家男裝形象櫃以與Slowboy合作系列主題陳列。DAKS/提供

本文共927字

經濟日報 蘇璽文

DAKS成立於1894年,今年迎來品牌130週年,甫於上個月結束台北130週年服裝秀,相隔不到一個月,全台首家男裝形象櫃於忠孝Sogo七樓開幕,奠定全新品牌里程碑。DAKS全台首家全新男裝形象櫃外觀以清新的暖調大理石紋為主視覺,內部空間則以溫潤石材與沉穩木質混搭呈現簡約俐落的低調質感,一展品牌年輕化的企圖心。

DAKS多年來以創新的廣告素材廣為人知,早在20世紀初期便開始採用時尚插畫作為廣告素材,即使時至今日時尚攝影蔚為風潮依舊不改初心。為慶祝130週年,特別與華裔時尚插畫家Slowboy推出合作系列商品。Slowboy曾經於著名廣告公司擔任藝術總監,而後前往英國學習插畫,他獨特的畫風深得全球時尚及生活風格相關行業認可。Slowboy談及此次與DAKS的合作:「我很開心也很榮幸有這個絕佳的機會參與DAKS 130週年慶典,並延續了融合藝術與時尚的品牌傳統。」

此次DAKS X Slowboy合作系列,Slowboy以DAKS經典Icon臘腸狗「Max」為主角,換上House Check服裝,展示了打網球、雨中散步、狂歡慶祝等英式生活情境,賦予了它全新面貌,更為它創造了愉悅享受英式生活的形象。T恤及提包皆以數位印刷方式將此次DAKS X Slowboy合作插畫印製於上,此種環境友善的印製方式,可最大限度地減少水、化學物品的使用和浪費。針織衫則選用16針超細義大利美麗諾羊毛製成,以精細的嵌花和提花技藝繡製Slowboy創作之圖案,完美展現品牌百年之匠人精神。DAKS X Slowboy合作系列,包含六款T恤、一款針織衫和二款提包,均於義大利手工製作,服裝款式皆為性別友善的中性款式,提供XS至XXL的尺寸,完整的尺寸選擇,貼心滿足消費者需求。

為慶祝DAKS全台首家男裝形象櫃開幕,並響應4/22世界地球日活動,向來以ESG永續發展為企業目標的DAKS,此次特別採用友善環境之環保數位印刷方式製作Slowboy系列。凡於4/3至4/30於忠孝Sogo七樓「DAKS全台首家男裝形象櫃」購買Slowboy系列任一商品,DAKS即以每件商品NT$500元為單位捐贈予「看見・齊柏林基金會」環境教育計畫,邀請您和DAKS一同為珍愛的環境盡一份心力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2024明池水劇場「池中劍III-神魔之界」實境山水音樂劇 限席開演
下一篇
響應淡水大拜拜 淡古首次推出「扮百將」體驗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!