經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

格蘭利威15年雪莉桶原酒 2024年限量臻藏版 連續七年獨獻台灣

本文共666字

經濟日報 蘇璽文

2024年邁入200周年傳奇高度,單一麥芽威士忌領導品牌格蘭利威(The Glenlivet),不斷開創全新品飲感官體驗,持續推出全新200周年限量系列酒款,與品飲者共同歡慶橫跨兩世紀的輝煌。

為了回應台灣消費者的殷切期待,格蘭利威連續七年為台灣品飲者鉅獻全新酒款,繼2023年雪莉桶原酒上市即秒殺盛況,2024年「15年雪莉桶原酒臻藏版」以升級強度的渾厚酒體,珍稀鉅獻最珍視的台灣消費者,不僅再次展現品牌對台灣市場的重視,更同時誠摯邀請全台品飲者,一同歡慶200周年的難得時刻。

59.6%最高原桶強度 渾厚酒體再升級 回應台灣品飲者渴望

格蘭利威15年雪莉桶原酒 2024年限量臻藏版。台灣保樂力加/提供
格蘭利威15年雪莉桶原酒 2024年限量臻藏版。台灣保樂力加/提供

首席調酒團隊深諳台灣威士忌行家的非凡品味,匠心獨具打造,臻選不到3%的頂奢西班牙Oloroso雪莉桶,開啟15年巔峰歲月封存,經時光點滴,醇厚呈現最完美的雪莉桶熟成饗宴。此次「 格蘭利威15年雪莉桶原酒 2024年限量臻藏版」更以最高原桶強度59.6%渾厚酒體裝瓶,珍稀小批次手工限量生產,非冷凝過濾,不加一滴水稀釋,蛻變百分百重雪莉嶄新風範,深邃鮮明的味蕾感受,展現如桶邊品飲的原始品飲體驗,回應台灣消費者對重雪莉原酒不變的熱愛與渴望。

品飲「格蘭利威15年雪莉桶原酒 2024年限量臻藏版」時,首先由濃郁葡萄乾香氣與多層次椰棗與糖蜜甜,揉合巧克力蛋糕和肉桂辛香料風味躍上鼻息;入喉以後,飽滿黑巧克力糖漿的絲滑口感,交織紅蘋果冰糖般的多汁甜美,卻同時又帶有焦糖苦甜、新鮮柑橘香氣;尾韻則捎來生薑淡淡辛辣點綴,為這場無比原始卻層次多變的雪莉饗宴完美作結。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
康寧餐具2024百貨母親節推出三大亮點特色超值專案
下一篇
鋼琴家程伊萱 《伊萱與朋友們》系列音樂會II 打造敘事型 聽覺與嗅覺古典室內樂雙饗宴

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!