經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

淡江大學與印尼UPH學院簽訂策略聯盟

本文共553字

經濟日報 黃啟銘

印尼UPH學院(UPH COLLEGE)師生25人,由執行董事兼校長 Mrs. Wiginy Kusliawan帶領,4月10日參訪淡江大學,由淡江國際暨兩岸事務處接待,除校園導覽與學校介紹,接續的簽約儀式,國際事務副校長陳小雀、工學院、AI創智學院暨健康管理學院院長李宗翰、國際事務學院院長包正豪、UPH學院副校長 Mr. Dody Kurniawan及師生與會,並由雙方校長代表簽訂策略聯盟。

印尼UPH College與淡江大學進行簽約。 淡大/提供。
印尼UPH College與淡江大學進行簽約。 淡大/提供。

淡江校長葛煥昭致詞表示,期許雙方可藉由多元交流有所成長,鼓勵有意國際學習的學生踴躍就讀本校;曾在臺灣就讀大學的Mrs. Wiginy Kusliawan肯定淡江的辦學績效與對學生的照顧、同時認為學習中文也是重要課題,除鼓勵學生們有機會能到淡江學習,也希望淡江協助推動華語教育,進行更多的互動與交流。

校園導覽由淡江國際處安排就讀淡江的UPH學院畢業學長姐,帶領認識校園環境,並簡單說明教學設施,學生們在過程中紛紛拿出手機拍下美麗校景,尤其在參觀體育館時更流連不已,合影留念;校園介紹在守謙國際會議中心HC307舉行,由國際長葉劍木主持,主要介紹學校及入學相關資訊,其中搭配贈送臺灣零嘴與淡江特色紀念品的輕鬆問答,與學生互動熱烈;另安排學長姐分享在淡江的求學經驗及問題交流,讓他們對淡江學習能有進一步的認識與想像。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
嶺東科大USR新社地方設計 首次參賽荷蘭湛藍設計即獲三金
下一篇
中山醫大攜手產業界 打造生醫孵化基地

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!