經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

瑞士百年台灣十年 台灣托納斯盛大開幕 全球賓客齊聚共襄盛舉

提要

托納斯集團為開發、生產和銷售走心式自動車床和多主軸機床的全球領導者品牌之一,斥資6億元,新廠占地3600坪,台中后里盛大開幕

台灣托納斯中科后里園區新廠盛大開幕。  圖/台灣托納斯提供
台灣托納斯中科后里園區新廠盛大開幕。 圖/台灣托納斯提供

本文共443字

經濟日報 郭芳伶

台灣托納斯於日前3月20日在中科后里園區七星基地舉行盛大開幕儀式,標誌著台灣托納斯邁向新里程碑,象徵著持續擴大的成長、對台灣投資的信心,以及拓展全球市場的決心。本著團結和感恩的精神,現場齊聚了托納斯集團的重要夥伴,瑞士總部管理階層、歐美亞各海外分公司負責人、台灣本土供應鏈的堅強夥伴以及中央與地方政府的官員齊聚一堂,晚宴更邀請員工家屬一同參與盛會,讓所有與會者共享歡慶與祝福,共同見證這個值得紀念的時刻。

瑞士商托納斯集團 (TORNOS Group)首席執行長Michael HAUS...
瑞士商托納斯集團 (TORNOS Group)首席執行長Michael HAUSER (右起)和台灣托納斯科技有限公司總經理何世維合影。 郭芳伶/攝影
這座現代化的工廠位於后里台中,除了彰顯著集團的企業形象與色彩,也蘊含著永續經營的理念,嶄新的硬體建設與職場氛圍為員工們提供了共同築夢的起點,提升對公司的認同同時也將間接地影響產品品質和生產效率。新工廠的開幕將進一步鞏固企業在行業中的地位,並為客戶提供更優質的服務和產品。新工廠不僅將是產品的製造中心,還將成為創新和技術發展的樞紐,以滿足不斷變化的市場需求。

托納斯員工現場導覽介紹。 郭芳伶/攝影
托納斯員工現場導覽介紹。 郭芳伶/攝影
在新工廠開幕活動上,托納斯同仁展示產品線亮點及製造流程逐一導覽,回顧托納斯歷史傳承旅程,展望未來與台灣托納斯攜手並肩持續前行。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
恆逸永磁變頻空壓機 節能高CP值

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!