經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

裕仁綠色環保能源補胎產品 邁向國際

提要

落實ESG永續經營 超前佈署

裕仁公司蘇清豪總經理于台北AMPA展覽,實體展現ESG相關認證。 郭芳伶/攝影
裕仁公司蘇清豪總經理于台北AMPA展覽,實體展現ESG相關認證。 郭芳伶/攝影

本文共579字

經濟日報 郭芳伶

【南投訊】裕仁工業在台北AMPA展出研發的修補輪胎鳳梨補胎液,結合南投當地盛產的水果,採用廢棄鳳梨葉,萃取植物纖維融入補胎液、符合無毒環保,一年可以消耗鳳梨廢棄物達40公噸,減少廢棄燃燒、降低空氣污染,實際執行ESG,回收利用再生能源,也扎扎實實帶動地方經濟貢獻,創造綠色經濟奇蹟,得到國家發明獎殊榮。

此次展覽成果還有新型補胎片,透過提升製程、快速一體成型壓製,補胎貼片包裝達到真空效果,防止間隙氣泡產生、增加產品使用壽命,有效提升輪胎貼合柔韌度。再搭配公司自製膠水、研發新配方,增加天然橡膠成分,符合法規規範,黏合度提升,膠水快乾速度節省1/2的等待時間。公司針對產品外包裝材料,採用通過FSC森林環保認證、可回收循環再利用(Recycling)紙張材料、PP、PET等相關認證產品來源,透過實際行動友善地球,也受到國際買家的肯定。

蘇清豪總經理表示,裕仁是一家專業生產和出口自行車、摩托車汽車卡車等輪胎補貼片、補胎專用液的企業,帶領公司整體通過SGS認證,完成ISO 14064溫室氣體盤查及14067碳足跡查證,2022年並自主提出永續報告書,透過會計師確認公證。原料進口,產品生產到完包裝,100%台灣製造,公司對於企業照顧及社會責任、落實ESG永續發展、超前佈署,展現對於愛地球的滿滿決心與執行能力。

裕仁公司聯絡電話(049)273-8898。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
宗鉦螺帽 打入高值化扣件供應鏈
下一篇
萬佳峰研磨產品 獲買家關注

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!