經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

M31上月每股純益1.13元

M31董事長陳慧玲(圖左)與總經理張原熏。照片/M31提供
M31董事長陳慧玲(圖左)與總經理張原熏。照片/M31提供

本文共349字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

矽智財(IP)廠M31(6643)昨(26)日公布4月自結稅後純益3,500萬元,年增約二成,每股純益1.13元。M31今年營運展望偏向樂觀,業績有機會續創新高。因應市場趨勢,今年營運將隨著IP市場應用面擴大,持續往先進製程布局,並透過深化與策略夥伴的合作,擴大IP市占版圖。

M31總經理張原熏先前提到,今年營運確實有挑戰,但保持戒慎恐懼,業績成長雙位數百分比是必達的目標,並力拚讓營收增幅超越費用支出。

M31今年首季合併營收3.12億元,季減逾三成、年增逾二成。單季獲利7,007萬元,季減逾五成、年增超過七成,營收及獲利均為同期新高,每股純益2.24元。

針對晶圓廠客戶方面的動能,張原熏表示,不同晶圓廠持續投入開發新平台,不論在台灣、北美與中國大陸等地,都有新案件洽談中,對於相關營收展望樂觀。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
萬達寵物上櫃案 櫃買中心15日審議通過
下一篇
家碩在手訂單逾20億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!