經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

坤悅未來五年營運無虞

本文共224字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

坤悅開發(5206)昨(9)日股東會,除承認去年度決算表冊及盈虧撥補案,並通過每股配發0.5元現金股利,以及完成董事改選,後推舉陳丕岳連任董事長。陳丕岳表示,今年預計會有三個完銷建案陸續交屋,營收表現可望優於去年,並強調:「未來五年的營收都準備好了!」

坤悅開發今年已完工並認列的新建案,包括大雅區「雅樂」、東區「高飛」,推升前五月營收達16.52億元;預計第3季可認列南屯區「心富郁」完銷案,總銷17.5億元,全年營收上看34億元,較去年大幅成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
櫃買中心攜手兆豐證券 共同舉辦推動優質企業上(興)櫃宣導會
下一篇
昇達科自結4月EPS 0.97元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!