經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

台灣五金展前進科隆 招手全球買家

提要

規畫宣傳活動 展現產業實力與創新 邀國際廠商參展共拓市場 10月23日南港展覽館登場

開國公司執行長戴守鴻(左起)與歐洲DIY零售商協會(EDRA)/全球居家修繕協會(GHIN)秘書長暨共同創辦人John W Herbert、行銷總監Oliver Ginestier於科隆五金展合影。 開國公司/提供
開國公司執行長戴守鴻(左起)與歐洲DIY零售商協會(EDRA)/全球居家修繕協會(GHIN)秘書長暨共同創辦人John W Herbert、行銷總監Oliver Ginestier於科隆五金展合影。 開國公司/提供

本文共709字

經濟日報 孫震宇

2024年10月23日至25日在台北南港展覽館舉辦的第23屆台灣五金展,於3月3日至6日在德國科隆五金展宣傳,為台灣五金業界掀起一波全球關注浪潮。由開國公司主辦的台灣五金展THS,是業界重要盛事,自2001年起每年吸引超過2萬參觀人次,是連接國際五金市場的橋樑。

台灣五金展積極前往德國科隆五金展宣傳,向國外公協會、媒體和買主展示台灣五金業界的實力與創新,期間會晤德、奧、西、英、美、日、印、土等國的公協會。透過精心策畫的宣傳活動,邀請各國產業公協會組團參觀,吸引更多國外買主來台採購。

歐洲DIY零售商協會(EDRA)/全球居家修繕協會(GHIN)秘書長暨共同創辦人John W Herbert與開國公司執行長戴守鴻在科隆五金展會面表示,2023年他們赴台北參觀台灣五金展收穫豐碩,期間他與中國最大會員訪問特力集團,在總裁何湯雄陪同下,參觀內湖總部特力屋及HOLA。今年將再度組團到台北參觀,預計今年將有來自美、德、義、日、中國、印尼、馬來西亞等國家會員再度來台採購。

展會中,台灣五金展亦與莫斯科國際五金工具展MITEX主辦單位,締結為合作夥伴關係,提升台灣五金展在全球五金展覽影響力,打響在俄國及東歐的展會名聲。

台灣五金展不僅吸引台灣業者,積極邀請國際展商參與,共同開拓市場,與世界各地業界人士齊聚一堂,分享最新的產品技術和市場趨勢。目前已有義大利、捷克、日本、韓國、印度、印尼、土耳其、中國展團確認招商來台。

參展與參觀電洽(02)2595-4212分機912、719,E-mail:ths@kaigo.com.tw,官網:https://taiwanindustryweek.com.tw/cn/intro-ths

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
太電AMR無線充電模組 揚威北美Automate展
下一篇
婦科泰斗蘇聰賢教授 當選亞太婦產科醫學會理事長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!