經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

偉聖國際alit燈具品牌 照亮全球

提要

產品行銷近70國 以「虹瑞斯」品牌拓展內銷 成績亮眼

本文共507字

經濟日報 翁永全

偉聖國際投入照明產業超過35年,產品行銷全球近70國,打響alit品牌名聲。為了將好產品分享國人,近10年以「虹瑞斯」品牌拓展內銷,也獲得不錯成績。偉聖生產閱讀燈、情境氛圍燈、庭園燈及壁燈等多種燈具,除了賣進亞馬遜,並透過經銷商及搭配線上交易。自有品牌貢獻15%營收,並為國際大廠OEM及ODM代工。

偉聖國際成立35周年,董事長陳金錫(第二排中)與員工、眷屬同歡合影。偉聖/提供
偉聖國際成立35周年,董事長陳金錫(第二排中)與員工、眷屬同歡合影。偉聖/提供
董事長陳金錫表示,偉聖每2年就有革命性產品上市。最新燈具導入AI技術,可與手機連網,在遠端設定燈光的色溫、亮度及時間等,操作人性化及智能化,獲得紅點設計及德國IF等大獎肯定。為加速創新與接軌國際,也與義大利設計公司合作。高質感簡約設計的FARO系列氣氛燈,創下銷售百萬盞成績。

今年偉聖啟動二代接班,資深協理陳逸修接任CEO,去年代表公司參與貿協主辦的中南美經貿拓展團,今年3月遠征法蘭克福照明展,接著還會參加廣州光亞展及香港國際燈展。陳金錫熱愛高爾夫球,去年偉聖舉辦第27屆「虹瑞斯盃」高爾夫球聯誼賽,因與「虹瑞斯」品牌同名,為成功的運動行銷。

陳金錫不忘回饋社會,以父母及兄長之名,成立陳四全、陳林甘、陳丙寅紀念獎學金,提供台中龍井區龍港國小清寒優秀學生獎學金,以及龍井區麗水村敬老基金,從81年至今從不間斷。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
瓶套的專家享榮塑膠 熱收縮膜系列產品受青睞
下一篇
推動減碳與智慧化營運 拓展國際商機研習會 5/30登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!