經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日商雪印與聯動傳媒攜手 引領行業深化品牌影響力

本文共506字

經濟日報 黃英傑

日商雪印奶粉在台灣已經有超過60年的歷史,一直堅持著品質的承諾,並陪伴了跨世代的寶貝健康成長。作為唯一一家在台進行大規模母乳研究的品牌,日商雪印更研發出了專為東方寶寶體質而設的配方奶,這不僅贏得了消費者的一致好評,也彰顯了品牌的卓越與市佔率No1的地位。

日商雪印與聯動傳媒攜手合作15年,共同打造了一系列引人入勝的電視廣告影片,將雪印的美好與溫暖傳遞給更多人。除了影片製作外,我們還提供360度全媒體服務,包括電視、網絡及公關報導,每一項策略都經過精心策劃,以確保品牌資訊準確傳達,進一步深化品牌在市場上的影響力。

BDM Media Group 聯動傳媒自1992年在台北成立以來,一直致力於協助品牌客戶提升銷售與市場競爭力。我們結合了最新的數據分析技術,為客戶提供深刻的市場洞察力和精準的媒體策略建議。在大中華地區,我們擁有多個服務據點,包括臺北、上海、北京、重慶及福建等城市,以確保客戶的全方位需求得到滿足。

聯動媒體董事長陳佑昌強調,企業成功的關鍵在於深入瞭解消費者需求,並提供從品牌角度出發的創新解決方案。運用國立中山大學BDA博士班的學術背景,將產學研究成果應用於業務策略中,致力於提升品牌的國際競爭力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
將軍青鯤鯓扇形鹽田生命之樹 即日起開放 網美最愛
下一篇
台灣五金工業聯展在台中 十月不可錯過的展會盛事

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!