經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

推動淨零碳排 台灣帝國泵浦展示罐式無軸封泵浦

本文共476字

經濟日報 許夷雯

配合全台最具指標性再生能源產業展覽「台灣國際智慧能源週(Energy Taiwan)」,台灣帝國泵浦18日至20日在台北南港展覽1館參展台灣國際淨零永續展,展示無軸封和完全無洩漏設計、最具可靠性的淨零碳排放「罐式無軸封泵浦」,和「定量泵浦」,以及可於攪拌槽中心、底部或側面360度全方位安裝的「攪拌機」等技術具領先性的產品,攤位代碼K0402。

配合台灣國際智慧能源週,台灣帝國泵浦台灣國際淨零永續展展示最具可靠性的淨零碳排放...
配合台灣國際智慧能源週,台灣帝國泵浦台灣國際淨零永續展展示最具可靠性的淨零碳排放「罐式無軸封泵浦」及多款技術領先產品。 台灣帝國泵浦/提供
台灣帝國泵浦隸屬於全球最大的罐式無軸封泵浦製造供應商帝國集團旗下,帝國集團以其「罐式無軸封泵浦」行銷全球,特別適用石化、化工、電子、空調、航太、高鐵、電廠等有防爆需求的危險區域,以及環境敏感嚴格的流體輸送製程。近年來更成功研發國內首創行業領先的大型罐式無軸封泵浦、超低溫高速LNG無軸封泵浦、攪拌機及全項智能監控儀等產品。

淨零轉型任務刻不容緩,總統蔡英文今前往「台灣國際智慧能源週(Energy Tai...
淨零轉型任務刻不容緩,總統蔡英文今前往「台灣國際智慧能源週(Energy Taiwan)」觀展。 台灣帝國泵浦/提供

台灣帝國泵浦於高雄大寮設有保養維修中心,就近提供全台的銷售和顧客服務。帝國集團是全球最大的罐式無軸封泵浦的製造供應商,在日本、中國和美國都有製造、服務與銷售機構,同時在德國,新加坡和韓國各地皆有銷售和服務辦事處。台灣帝國泵浦先進的產品性能以及全方位的售後服務體係,成為展會亮點企業之一。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
將軍青鯤鯓扇形鹽田生命之樹 即日起開放 網美最愛
下一篇
回嘉投資熱點 中埔產業園區第三期招商啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!