經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

PMC全台最專業工業設備安全輔導與驗證機構 提供專業解方

本文共772字

經濟日報 黃奇鐘

「2024年電子生產製造設備展」將於4月24日至26日盛大開幕,為期三天的展覽將於南港展覽館一館舉行。此次展覽匯集眾多卓越的半導體封裝與組裝設備、電子生產製造設備及化合物半導體材料/設備等項目,聚集業界的精英和最新技術。

PMC深耕半導體領域檢測與驗證服務成果斐然,近年在碳盤查與檢測服務上,獲得產業認...
PMC深耕半導體領域檢測與驗證服務成果斐然,近年在碳盤查與檢測服務上,獲得產業認可。 PMC/提供

PMC為全台最專業的工業設備安全輔導與驗證機構之一,將在南港展覽館一館4F N527攤位展示其豐富的服務與專業知識,提供客戶一站式的解決方案和專業諮詢服務。

PMC為台積電、聯華電子、英特爾、美光、格羅方德等知名半導體廠認可的SEMI S2驗證單位,將展示其全方位的半導體/科技廠SEMI S2檢測/驗證服務,包括符合性評估、電壓驟降檢測、靜電防護檢測、氣體追蹤檢測等多項服務。

隨著國際淨零碳排趨勢的興起,PMC提供的節能減碳輔導、測試與驗證服務越發受到關注。PMC已取得TAF、金管會及環境部查驗/證資格,可提供設備節能評估、溫室氣體排放與移除量化、產品碳足跡評估等專業服務。

另,PMC將展示其在FTIR製程氣體及處理效率分析技術、高科技設備安全規劃與驗證、智慧機械安全輔導與驗證等方面的專業能力。從製程尾氣處理效率分析到製程改善專案的協助,為客戶提供全方位的安全解決方案。

PMC的歐盟CE Marking標誌輔導與驗證服務及英國UKCA標誌輔導與驗證服務,將成為此次展覽中的亮點。擁有超過30年經驗的PMC,協助超過500家機械產品相關業者通過驗證並拓展外銷市場,為客戶提供符合最新安全技術的解決方案。

PMC攤位歡迎各界專家學者和業界同仁蒞臨,共同探討未來工業設備安全與驗證的發展趨勢。

PMC電話(04)2359-9009#301工業設備安全部經理葉明宗。PMC展出內容,請點選以下連結:

https://www.pmc.org.tw/tw/service/show.aspx?num=206&kind=20&page=1

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
將軍青鯤鯓扇形鹽田生命之樹 即日起開放 網美最愛
下一篇
回嘉投資熱點 中埔產業園區第三期招商啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!