經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

LING GO半年迅速達成400萬會員 MaaS新移動服務接力上線

本文共844字

經濟日報 陳志光

在精準行銷精準切入市場需求下,LINE GO MaaS移動服務平台自去年10月上線後,短短六個月即突破400萬會員門檻。

在一站式、免下載APP及快速啟動租車、叫車及機場接送等移動服務的基礎上,LINE GO宣布將以《一季一個新服務》的速度,持續導入多元服務,如:日租車、包車及代駕,並已著手與大眾交通運輸相關服務串聯,透過科技與創新,共同開創智慧移動新時代,實現台灣最大MaaS服務平台的目標。

LINE GO突破400萬會員,MaaS新移動服務接力上線。 格上租車/提供
LINE GO突破400萬會員,MaaS新移動服務接力上線。 格上租車/提供

為歡慶快速達成400萬會員里程碑,LINE GO同步推出「四重GO」慶祝活動,自即日起至5月20日活動期間,除送出LINE GO自遊租400元紀念券,LINE GO TAXI活動首週提供Happy Hour四小時趟趟4折、還有週週抽首租免單、福斯Golf小鋼炮0元起租等活動。活動期間使用滿4趟,還能參加抽獎,最大獎可獲日本來回機票及機場接送服務,以及菁鑽聯盟住宿券等。詳細活動內容可參閱LINE GO官網:https://lihi2.com/yN06W

LINE GO在既有計程車叫車平台基礎上,導入自遊租共享汽車、機場即時接送等多元服務及數位科技,為用戶打造智慧生活的移動生態系,現階段持續增加綠能車數量,下半年將投入LUXGEN N7車隊,打造全新綠能車隊,提供客戶更永續、低碳的乘車選擇。

LINE GO將以《一季一個新服務》增加MaaS服務。 格上租車/提供
LINE GO將以《一季一個新服務》增加MaaS服務。 格上租車/提供

隨著共享經濟發燒,共享租車業務持續受到市場關注,LINE GO自遊租,透過多品牌的共享車及創新AI人臉辨識快速審核,在市場形塑差異化受到用戶喜愛,包括最新導入的三菱Outlander、福斯Golf等共7個品牌、15種車款,讓用戶擁有最多樣的車款體驗,已成為市場最多元車款的共享汽車服務。

LINE GO指出,作為市場唯一結合LINE生態圈的開放式移動服務平台,在既有的服務類別外,非常歡迎其他移動服務夥伴加入。除了持續拓展更多符合用戶需求的移動服務類別,並已著手從私人運具擴展至大眾運輸網絡的結合,期望讓用戶每一趟、每一個點的移動,都能透過LINE GO的服務快速滿足移動需求,所有用戶「去哪都行」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
KKBOX風雲榜重返高雄 市府加碼「加食延暢+」續攤免費送
下一篇
回嘉投資熱點 中埔產業園區第三期招商啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!