經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

重新定義跑鞋 瑞士On昂跑怪獸級新星Cloudmonster Hyper重磅登場

本文共1817字

經濟日報 陳志光

Cloudmonster家族強勢進化!來自瑞士阿爾卑斯山的專業高端運動品牌On昂跑,繼今年2月引起跑圈熱烈討論的Cloudmonster 2 推出後,再於4月4日震撼呈獻Cloudmonster家族新成員-「Cloudmonster Hyper」,讓Cloudmonster怪獸家族更為強大且完整,方方面面攻佔緩震跑鞋市場。

瑞士On昂跑在4月4日震撼推出Cloudmonster家族新成員-「Cloudm...
瑞士On昂跑在4月4日震撼推出Cloudmonster家族新成員-「Cloudmonster Hyper」。 瑞士On昂跑/提供

Cloudmonster Hyper的設計初衷是為頂尖運動員打造一雙專業訓練鞋,適合作為進階跑者的速度訓練鞋或是目標型跑者的比賽用鞋,而On昂跑也秉持一貫高品質的製鞋理念,透過精品級的瑞士科技,讓Cloudmonster Hyper從中底、大底到鞋面皆有獨特之處。其中,最大的特色就是「即使無碳板也能給你宛如碳板鞋的滿滿回饋感」。

這不僅能讓跑者在訓練時減少對碳板鞋的使用與依賴,同時降低腿部負擔;對於不適應碳板鞋或是還無法駕馭的跑者來說,也是一雙頂規的比賽跑鞋新選擇。跑動的每個瞬間,都能感受到Cloudmonster Hyper完整傳遞能量,成功為跑者提供值得信賴的訓練工具,紮實地做好迎接挑戰的準備。

在追求極致性能的同時,On昂跑也相當注重美學的平衡,Cloudmonster Hyper巧妙融合令人眼前一亮的配色於經典造型中,為跑者帶來獨特的視覺饗宴。主打色「淡紫/火焰橘」結合柔和的紫色和充滿活力的橘色,由裡到外注入充沛的能量;而本次也特別為男性跑友推出「純潔白/薄荷綠」的配色,以純白為基調,搭配清新薄荷綠,讓每一步都宛如在綠意盎然的大自然中輕盈奔跑。不論是哪個配色,Cloudmonster Hyper都能使跑者在跑步旅程中時尚有型,展現怪獸級的自信風采。

來自瑞士的新興運動品牌On昂跑自創立以來便專注於打造具革命性的跑步裝備,透過精品工藝級的瑞士專業技術與眾多運動員實測,不斷研發出極具話題的專業鞋款。而在4月4日推出的Cloudmonster Hyper,更是專為追求突破表現的菁英跑者打造,結合了精密的瑞士科技和專業技術,成為頂尖跑者和進階跑步愛好者在長時間、長距離、間歇跑等訓練當中的可靠助力之一。

在On昂跑專業鐵人三項教練-楊志祥領軍下,號召菁英跑者體驗 Cloudmonst...
在On昂跑專業鐵人三項教練-楊志祥領軍下,號召菁英跑者體驗 Cloudmonster Hyper頂級能量回饋。 瑞士On昂跑/提供

Cloudmonster Hyper的雙密度中底結構可以進一步提升推進與緩震效果,而上層由Pebax製成的Helion HF超級發泡材質中底能使觸地更輕柔,幫助吸收著陸衝擊,同時保持高能量回饋,使每個步伐都充滿動感與力量;大底則是採用優化橡膠材質,提升整體的抓力和耐用性。在鞋面設計上,Cloudmonster Hyper以Cloudboom Echo 3編織鞋面為基礎,並採用一體成型設計,能舒適地包裹雙足,讓每個步伐都輕盈透氣、自由舒適,彷彿與風同行。為了增添鞋帶摩擦力、減少高速跑動時的鬆脫風險,鞋帶上增添同 Cloudboom Echo 3的特殊矽膠印刷技術 (Silicone print),使它在高速奔馳中也能牢牢守護每個腳步,保持絕對穩定。無論是訓練還是比賽中,Cloudmonster Hyper都能協助菁英跑者獲得更出色的表現,在跑步旅程中達到新高度。

Cloudmonstr在2022年春夏首次亮相,以其怪獸級的緩震腳感和獨特外觀席捲全球跑鞋市場,每次補貨都迎來搶購熱潮,更成為潮流圈的焦點。Cloudmonster不僅在市場中取得巨大成功,也成為On昂跑跑步運動系列中極為重要的商品支線,更進一步鞏固On昂跑在運動市場的地位。

而2024年2月推出的Cloudmonster 2,延續家族的經典造型,並將緩震、推進及獨特跑步感受全面進化,以「提供滿滿能量」為特色,持續為跑者注入動力,適合喜愛跑步和剛接觸跑步的日常跑者,同時鼓勵大家跨出舒適圈,享受跑步帶來的樂趣。

全新登場的Cloudmonster Hyper是專為頂尖跑者突破自我所設計,以頂級的Helion HF超級發泡材質中底科技為核心,讓 Cloudmonster Hyper即使沒有碳板也能擁有比擬碳板鞋的推進效果,打造出無與倫比的能量回饋、怪獸級的緩震和出色的連動性,期待為菁英跑者帶來嶄新的運動體驗,達到更高的運動成就。

隨著Cloudmonster家族的逐漸茁壯,滿足了眾多粉絲對於怪獸級緩震腳感的期待,而每一雙Cloudmonster家族鞋款都代表On昂跑對於創新科技和極致性能的追求,無論是跑步初學者、一般日常跑者還是菁英選手,Cloudmonster家族都將成為使用者的信心之選,陪伴他們提升運動表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
南庄有花禮 孝親行程食宿遊購樂全都在這裡
下一篇
青春活力、台灣女力 2024台灣女足發展聯賽起跑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!