經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

海神智慧型遙控救生圈 水上救生行動好幫手

本文共300字

經濟日報 金萊萊

海神水下事業公司新研發的智慧型遙控救生圈在台北國際安全科技應用博覽會J602展位展出,智慧型遙控救生圈配備先進的感應器和相應的智慧型系統,救援人員能夠通過遙控器遠程控制它的運作,讓水上救生更為靈活和精準。

基隆市消防局長謝家懿(左四)與現場來賓合影。海神水下事業公司/提供
基隆市消防局長謝家懿(左四)與現場來賓合影。海神水下事業公司/提供

海神水下事業公司總經理黃鼎生,智慧型遙控救生圈為水上救生產業帶來一場技術革命,並引領救生設備的未來發展方向。它有自動定位、遠程遙控和一件返航等功能,大幅提高水上救生行動的效率和安全性。無論是水域救生、船舶救援及海事工程工安提供最佳解決方案。

該公司與基隆市消防局合作,在展場配有專業人士介紹智慧型遙控救生圈的性能和功能,歡迎有興趣人士前往參觀體驗。基隆市消防局已經採用此新設備來提升水上救生的效率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
良全優化製程 打造不一樣混凝土廠
下一篇
竹林不鏽鋼水塔 量身訂做口碑佳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!