經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

致茂 二檔有看頭

本文共332字

經濟日報 記者黃力整理

致茂(2360)(2360)的量測及自動化檢測設備(ATS)需求第2季優於首季,主要是電動車相關應用強勁,以及來自多元客戶需求成長帶動,近日股價拉出長紅,為盤面強勢股之一。

致茂表示,首季表現優於預期,半導體應用看來首季是谷底,隨HPC等更積極投入有助於下半年需求逐步復甦,預期下半年表現會優於上半年。統包方案方面,致茂表示,目前看第2季比首季改善,至於EV電池相關車用電池測試長期成長維持正面看法。此外,旗下量測及自動化檢測設備同步受惠綠能科技等產業檢測需求。

權證發行商建議,看好致茂後市營運的投資人,可優先挑選距離到期日90天以上、價內外15%以內的相關權證。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
0926 權傾多空
下一篇
欣興 挑中長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!