經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

駁北美雲端客戶訂單遭搶傳言 世芯:續緊密合作

本文共239字

中央社 記者張建中新竹9日電

IC設計服務廠世芯-KY今天召開股東常會,總經理沈翔霖會後受訪時駁斥北美雲端客戶訂單遭搶的傳言,強調目前持續與客戶緊密合作開發新產品。

沈翔霖表示,北美雲端客戶新產品訂單預計第3季會趨於明朗化,世芯-KY會積極爭取,力求持續贏得客戶訂單。

至於需求強勁的先進封裝CoWoS,沈翔霖說,在合作廠商的支持下,今年取得的CoWoS產能較去年多,明年應該會更多。

世芯-KY計劃辦理私募增資,數量不超過5000張,對象將以具業務互補且有綜效的合作廠為主,期能有助切入雲端服務及汽車領域。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高通 AI Hub 支援 Snapdragon X 系列平台 強攻 PC 市場
下一篇
裕隆法說會/n7大量交車 毛利率與獲利都受惠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!