經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

宮黛精品家電 打造智慧型飲水龍頭

本文共683字

經濟日報 洪雅雯

隨著台灣家庭人口結構改變,消費者日益重視生活品質,如何滿足使用者需求與便利性,是家電業者的首要課題。而宮黛科技(GUNGDAI)是努力向外界展示實力的本土品牌,除了打造時尚俐落的美型機身外,並研發貼近消費者的使用介面,預期將在家用飲水機市場攻下一席之地。

業務部經理桑春雨展示自家飲水機製作出的清涼飲品。 洪雅雯/攝影
業務部經理桑春雨展示自家飲水機製作出的清涼飲品。 洪雅雯/攝影

宮黛科技執行長林哲宇表示,該品牌定位為精品家電,創立至今,每年都能穩定成長,在疫後業績不減反增。耗時兩年多研發的明星商品GDCROSS系列櫥下式飲水機,甫上市也引起市場討論,為飲水機產品帶來一波美學科技的熱潮。

現代人手機不離身,因此宮黛科技的新作GDCROSS櫥下式飲水機也將龍頭打造成類似手機面板觸控式功能,單一功能都有獨立的ICON設計,讓消費者在使用上能夠一目了然,為「喝水」這件稀鬆平常的事,增添一番風趣。

宮黛科技業務部經理桑春雨表示,近年積極與品牌建商合作,如陸府建設及精銳建設等,建商選用該品牌產品置入在公共設施,例如廚藝教室等空間。然而之所以能夠得到品牌建商青睞,無非是宮黛科技的產品不論是外型,或是功能性,都與建商品牌調性呼應。

除了與建商的合作外,宮黛飲水機搶眼的美型設計,近來更是成為室內設計師的首選標配,該品牌產品俐落簡約的設計,得以輕鬆融入在各式廚具及裝潢風格之中。

而宮黛科技最新一款GD Soda全功能智慧氣泡水飲用機,充分展現靈敏級的觸控感受。除了現代家庭必備的三溫功能外,還加上製造氣泡水功能。記者現場實測,各種溫度的出水相當順暢,不僅沒有卡頓感,甚至連氣泡水的功能,都是一鍵產出,輕鬆製水。

宮黛科技最新GD Soda全功能智慧氣泡水飲用機,可以一鍵產出風味絕佳的盛夏飲品...
宮黛科技最新GD Soda全功能智慧氣泡水飲用機,可以一鍵產出風味絕佳的盛夏飲品。 宮黛科技/提供

宮黛科技電話:04-23730909

GUNGDAI官網:www.gungdai.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
UKAI集團海外分店6週年感謝餐酒會
下一篇
回嘉投資熱點 中埔產業園區第三期招商啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!