經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

台新期貨戰神APP 闖關任務抽金條

本文共425字

經濟日報 賴俊明

台新期貨搶搭戰神熱潮,日前首推專為期權下單設計的台新期貨戰神APP,配備選擇權連續IOC、一頁式看盤下單等人氣功能,大受市場好評。即起加碼推出「台新期貨戰神降臨」活動,活動期間內成功開立台新期貨帳戶,並參與交易競賽,最高可把20萬禮券及多重好禮帶回家。

台新期貨董事長林獻群表示,台新期貨戰神APP功能齊全,對投資人來說,就像是數位投資百寶箱,能夠幫助投資人在分秒必爭的市場裡更加游刃有餘,進一步精準出擊。為幫助投資人在快速變化的市場中找到利基,台新期貨理解投資人的痛點,提供一頁式看盤下單畫面,提升交易流暢度。日前更領先市場,將選擇權連續IOC功能放進台新期貨戰神APP,讓投資人可以透過系統監測價格,並自動連續委託,成為民眾的投資利器。

即日起至8月底,更推出「台新期貨戰神降臨」活動,民眾參與「下載APP拿好禮」闖關任務,就有機會獲得咖啡兌換券並抽龍年金條。新戶另享「最強戰神爭霸戰」參賽資格,還能夠挑戰萬元禮券,總活動贈品預估價值超過200萬。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
散戶不僅被割韭菜還是反指標 葛雷老師:學會順勢交易才能夠順水推舟
下一篇
受惠巴黎奧運商機!來億-KY完成競拍 承銷價85元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!