經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

全新泰安樂暢遊保障全面再升級

本文共430字

經濟日報 蔡穎青

國人旅遊人次屢創新高,其中日本、韓國、泰國等是目前最熱門的旅遊地區。此外,在國內每年五月舉辦的澎湖花火節,同樣深受國人青睞。無論在國內外,旅程中總有不可預測的意外,泰安產險建議,善用保險強化風險規劃,讓旅途多一份安心。

泰安產險全新「樂暢遊」國內及海外旅行綜合保險專案,提供旅行平安保險國內最高500萬、海外最高1200萬的保額、意外事故醫療實支實付、住院日額費用,除此之外,旅行不便險保障額度更全面升級,包含班機或行李延誤的定額給付、旅程更改或取消、旅行責任保險、食物中毒慰問金等多重保障。另外在海外旅遊期間,因突發疾病需即時在當地就醫,或是遭受重大意外事故的緊急救援費用皆涵蓋在內,給予旅客最全面性的守護。

提醒您,旅遊保險商品眾多,投保前務必留意有包括旅行平安險、海外突發疾病保險及旅行不便險等項目,才可獲得周全的保障與補償。更多保險詳情請洽泰安產險官網或撥打24小時免費客服專線0800-012-080及官方LINE搜尋「泰安產物保險」,提供專業諮詢服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
實體黃金/存摺/ETF/CFD價格差異與投資比較
下一篇
臺灣產物保險 「團體保險風險評估系統」獲新型專利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!