經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

利瀚「屏蒔」 卡位屏東演藝廳 國家級藝文生活

本文共944字

經濟日報 張瑞文

全台唯三擁有管風琴的音樂廳,除台北台北國家音樂廳、高雄衛武營以外,另外一座就在屏東演藝廳。屏東演藝廳為國家級的展演聖地,建築美學同步國際,榮獲2014年台灣視覺識別設計金獎、2016年屏東公共建築景觀園冶獎,成為屏東在地之光。不只是區域地標,也是屏東人日常藝文休閒的去處。

屏東演藝廳鄰近屏東大學三所校區,週邊大面積綠地與校園、藝文設施林立,也緊鄰屏東唯一、最大14公頃「香揚重劃區」,匯集公園綠地,筆直道路,共享方正街廓完美市容,與屏東大學校園、演藝廳,形成屏東最高品味生活圈,吸引在地與北部建商爭相插旗,成為屏東首屈一指的熱門區段,預售新建案均價已站上3字頭。

充滿藝文氣息的屏東演藝廳,因絕佳地理位置,成宜居的區域首選= 業者/提供
充滿藝文氣息的屏東演藝廳,因絕佳地理位置,成宜居的區域首選= 業者/提供

隨著近年來建設利多不少,榮總屏東分院完工啟用,屏東科技產業園區、六塊厝產業園區等、高鐵、高雄捷運延屏東、義联集團投資200億設立屏東健康產業園區,預計2025年6月營運,將規劃醫療大樓、智慧長照、旅館、餐廳及遊樂場等等議題,帶動屏東蓬勃發展,也帶動區域房價走揚,後勢可期。

看好區域發展,在地口碑建商利瀚建設也於演藝廳生活圈,推出全新建案「屏蒔」精品2-4房低公設電梯華廈,單純22戶、純住宅規劃,專為舒適自住打造,坪數優於目前市場上的個案,2房26.06坪皆有雙衛浴規劃,多一間衛浴,生活起居更從容;3房33.8坪,享受大三房的舒適感,室內高機能坪效與動線規劃,滿足首購、換屋家庭理想生活。

「屏蒔」戶戶雙面採光、平面車位、預留充電窗樁電車友善規劃,讓首購、換屋都能擁有滿足的理想好宅。升級健康建材,歐盟ECARF專利防霾紗窗,阻擋灰塵、霧霾、花粉;SGS檢測無毒綠建材減音墊、美國Kwikset四合一智慧電子鎖、櫻花整體廚具、IH感應爐、廚下型淨水器、TOTO衛浴、主臥搭配國際牌四合一暖風機,並導入KCA智慧監控門禁系統,手機APP連線就能即時掌握家中安防情況。

屏東少見坪數規劃「屏蒔」更坐擁地理優勢及生活機能便捷。 業者/提供
屏東少見坪數規劃「屏蒔」更坐擁地理優勢及生活機能便捷。 業者/提供

利瀚建設「屏蒔」坐擁屏東演藝廳生活圈的優質環境,周邊有屏菸1936基地,民生國小、中正國中、瑞屏公園等藝文綠意休閒,坐擁民生路繁華生活機能,周邊店家林立,星巴克、麥當勞、特力屋…等,快速串聯火車站、家樂福、太平洋、環球等百貨商圈、日常食衣育樂輕鬆滿足。單純22戶、低公設比、良好的格局與建材規劃,一次囊括所有宜居條件,讓建案一公開銷售就受到市場購屋族的高度青睞。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
五股建設超有感!立信機構打造五股高規格建案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!