經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

翰品酒店花蓮提前進行重建計劃 宣布即日起停業

因應此次地震影響,翰品酒店花蓮提前啟動重建計畫。雲朗觀光集團/提供
因應此次地震影響,翰品酒店花蓮提前啟動重建計畫。雲朗觀光集團/提供

本文共339字

經濟日報 項家麟

雲朗觀光集團旗下翰品酒店花蓮於檢視地震受損情形後,為顧及旅客及員工安全,宣布停業。翰品酒店花蓮於2023年已取得拆除及改建許可,此規劃於明年啟動改建。惟為因應此次地震影響,考量旅客及員工的安全,決定提前啟動改建程序,自即日起停業改建。也特別感謝旅客40多年來的長期支持。

不過,目前因地震緣故使花蓮當地部分地區停電,翰品酒店花蓮團隊將會於恢復電力及常態運作後,下周主動聯繫已訂房與訂席的顧客,啟動協助轉單與全額退費的溝通與協調,務必保障所有消費者及員工的權益不受影響。

為使翰品酒店花蓮的顧客安心,在兒童清明連假的4月4日至4月7日期間,雲朗觀光訂房中心也將於每日的上午9點至下午6點間啟動服務專線,協助旅客訂房退款事宜,旅客可洽詢02-8991-5699,將有專人為旅客提供服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
豪華露營持續風靡 買首相之斧威士忌抽豪華露營住宿
下一篇
夢時代5月30日「超給利」檔期 最高回饋率22%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!