經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

Dr. Storage智慧控濕系統 減碳提升良率

Dr. Storage聯網監控極低濕乾燥櫃。漢唐科技/提供
Dr. Storage聯網監控極低濕乾燥櫃。漢唐科技/提供

本文共486字

經濟日報 吳佳汾

為因應產業趨勢,2025年台灣即將稽徵碳稅。漢唐科技Dr. Storage符合J-STD-033D的超低濕電子乾燥設備一向是高科技大廠首選,不僅是因為漢唐科技的設備製造專業等核心能力,更重要的是30幾年來預見趨勢,不斷專業研發,為客戶提供更適切、更有效保護的品牌承諾。

例如在2002年,Dr. Storage率先導入物聯網技術於濕度管理設備;2011年因應工業4.0,進一步開發智慧化的數據管理系統,為客戶成功降低70%氮氣消耗,提升管理與營運績效。

Dr. Storage早已為高科技廠準備好面對2025年碳排轉型、碳稅稽徵的挑戰,從智慧控濕氮氣櫃、環境溫濕IoT警示看板、回復落地壽命低溫烘烤乾燥櫃,以及IoT即時監控溫濕度數據軟體,搭配結合RFID物聯網的物料管理系統方案,大大提升製程良率與生產效能,同時又符合最新永續碳排轉型需求。

Dr. Storage是創新與守護融合的領導品牌,正是各產業需要的溫濕度控制專家,提供系統性的溫濕度控制解決方案。如需進一步資訊電洽(03)598-5588分機154陳小姐,E-mail:service@dr-storage.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
京皓科技 代理日本初田製作所消防系統
下一篇
易發攜手3D IC國際級專家 持續提升半導體設備研發實力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!