經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

點數換虛擬貨幣成日常!幣託、Circle、全家便利商店 三強攜手 強化台灣Web3

  (左起)Circle工程副總裁暨台灣總經理范紀鍠、幣託集團創辦人暨執行長鄭光泰、全家便利商店數位金融部部長劉東豪,三強聯手,擴展Web3時代。幣託/提供
(左起)Circle工程副總裁暨台灣總經理范紀鍠、幣託集團創辦人暨執行長鄭光泰、全家便利商店數位金融部部長劉東豪,三強聯手,擴展Web3時代。幣託/提供

本文共1365字

經濟日報 蘇璽文

面對2024年比特幣減半以及下輪加密牛市,幣託集團(BitoGroup)旗下BitoPro加密貨幣交易所、全家便利商店、穩定幣USDC發行商Circle,攜手推出新版本「點數換幣」主動出擊,搭配全新BitoPro幣託交易所App,大幅度降低民眾從Web2到Web3的入圈門檻,此次跨圈合作可望為三方帶來會員跨圈效應,持續強化Web3基礎建設。

幣託集團創辦人暨執行長鄭光泰表示:「便利商店點數深入台灣民眾的日常生活,幣託持續升級點數兌換虛幣服務,降低大眾進入Web3門檻。對於點數發行商來說,此點數換幣的商業模式更能吸引新族群、刺激消費,甚至提升顧客黏著度,活絡點數應用場景。幣託對於通路夥伴合作保持開放精神,希望能攜手更多合作夥伴前進Web3。幣託集團致力於成為企業與大眾從Web2跨足Web3的第一哩路,目前擁有80萬會員,目標2023年突破100萬大關。」

創下全球最多虛擬貨幣銷售通路紀錄

幣託從2014年推出獨步全球的便利商店買比特幣,創下全球購買虛擬貨幣實體通路最多之紀錄;2018年BitoEX錢包推出一站式服務手機條碼繳費,手機產單並於「全家」櫃台掃QRcode繳費,並能完成加值流程;2020年BitoPro幣託交易所亦導入便利商店手機條碼之入金服務,同年更透過TTCheck禮物卡的專利技術,推出固定面額之點數兌換比特幣服務;因兌換人次穩定增長,2023年更將「有點好賺:點數兌換虛擬貨幣」再進化,不限面額、幣種多元、兌換迅速,預計將掀起新一波便利商店點數換幣熱潮。從便利商店實體通路到線上App,幣託與「全家」其實已打下深厚的Web3基礎。

這次點數換幣全新上線,共四大幣種供民眾兌換,攜手全球第二大穩定幣USDC發行商Circle,將USDC新上架到點數換幣服務,協助擴展USDC生態系。未來的點數換幣服務亦將上架BITO Coin(BITO),對於欲進行交易理財的用戶,亦可兌換BITO幣來折抵交易、提領、債權認購、TTCheck禮物卡之手續費,幣託也預計於2024年持續增加BITO幣使用場景與應用。

BitoPro App改版上線 注重使用者體驗

幣託加密貨幣交易所BitoPro致力創造安全、便利、信賴且創新的交易環境,鄭光泰透露,2023年對幣託來說是整裝待發的一年,研發量能集中在各項便捷的理財工具開發。2023年第三季BitoPro交易所App與官網已全面改版上線,自2018年BitoPro問世以來,陪伴逾40萬用戶展開數位資產理財之路,新版App除了擁有最完整一站式服務,更推出簡易、專業版介面切換,無論是新手或專業交易者皆能輕鬆交易,使用體驗大大提升;此外,BitoPro陸續優化極速買賣服務「一鍵買賣」、量化交易工具「網格機器人」新增回測功能,以及BitoPro帳號快速串接NFT平台BELS,且使用App過程中,貼心可愛的兩隻吉祥物將無時無刻陪伴用戶、提供操作教學導覽。目前安卓版本已於8月搶先釋出,iOS版本將於近期上架。

預計2023年第四季到2024年初,幣託將持續推出新的理財服務,搶攻牛市,包含幣託限量冷錢包販售、GameFi相關NFT發行、AI相關服務、更多BitoPro交易所之穩定理財功能等等。幣託亦積極建構Web3相關服務,涵蓋零知識證明、Web3遊戲等,擴展Web3應用場景。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
迎接兩週年 高雄洲際酒店啟動百位「洲際風格大使」徵選計畫
下一篇
單簧管演奏家林昭安老師 獲頒長照醫學年度貢獻獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!