經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

第20屆國家品牌玉山獎公布 亞洲教育平台一口氣摘 2大獎!

提要

「傑出企業獎」及「最佳產品獎」 引業界矚目!

本文共628字

經濟日報 唐秀麗

第20屆國家品牌玉山獎頒獎典禮昨晚(24)日在中油大樓舉辦,三貝德數位文創子公司亞洲教育平台(6764)一口氣拿下「傑出企業獎」及「最佳產品獎」二項的殊榮,引起業界矚目。

第20屆國家品牌玉山獎昨晚頒獎,亞洲教育平台一口氣勇奪「傑出企業獎」及「最佳產品...
第20屆國家品牌玉山獎昨晚頒獎,亞洲教育平台一口氣勇奪「傑出企業獎」及「最佳產品獎」雙獎的殊榮。亞洲教育平台董事長吳明錦(右二)及總經理朱振鰲(右三)率領團隊開心受獎。 亞洲教育平台/提供

國家品牌玉山獎為國內最盛大、具規模的企業形象獎,表彰企業傑出及創新表現,建立品牌優勢及提升國家企業競爭力。評選項目包含傑出企業、最佳產品、最佳人氣品牌及傑出領導人獎,由全國具公信力的評審團評選,可謂國內產業界重要標竿,副總統賴清德及行政院長陳建仁等人頒獎。

亞洲教育平台開發及導入管理、教學、測評及學習歷程四大科技平台,以科技教育引領補教產業數位轉型,挹注旗下26個品牌,共67所補習班營運據點。創新的營運商模帶動傳統補教產業的數位轉型是獲得傑出企業獎的關鍵。董事長吳明錦目標為將亞洲教育打造為補教業的科技教育領航者,讓補習班好管理,老師好好教,學生好好學,家長好放心!

第20屆國家品牌玉山獎昨晚頒獎,亞洲教育平台一口氣勇奪「傑出企業獎」及「最佳產品...
第20屆國家品牌玉山獎昨晚頒獎,亞洲教育平台一口氣勇奪「傑出企業獎」及「最佳產品獎」雙獎的殊榮。亞洲教育平台董事長吳明錦(右三)及總經理朱振鰲(右二)率領團隊開心受獎。 亞洲教育平台/提供

歷時兩年開發的亞洲大管家──補習班管理系統暨行動 App,榮獲玉山獎最佳產品類肯定。亞洲大管家已取得2項專利,創新開發線上合約簽署功能及整合優化各項管理流程,同時達到減碳、合規合法合稅的企業化經營;總經理朱振鰲主導數位平台開發,除功能適用性及流暢度,更重視集團上下垂直整合管理,以儀表板呈現招生及財務數據,做到實時呈現,效率化企業管理。

第20屆國家品牌玉山獎昨晚頒獎,亞洲教育平台股份有限公司勇奪「傑出企業獎」及「最...
第20屆國家品牌玉山獎昨晚頒獎,亞洲教育平台股份有限公司勇奪「傑出企業獎」及「最佳產品獎」雙獎的殊榮。亞洲教育平台董事長吳明錦(右)及總經理朱振鰲(左)開心受獎。 亞洲教育平台/提供

今年亞洲教育平台股份有限公司共獲得《國家品牌玉山獎》傑出企業獎、最佳產品獎以及《哈佛商業評論數位轉型鼎革獎》卓越營運轉型楷模獎及 ESG 特別獎四獎項,營運模式及產品競爭力深獲肯定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
將軍青鯤鯓扇形鹽田生命之樹 即日起開放 網美最愛
下一篇
臺南市儀器商業同業公會 18日會員大會 現場熱鬧非凡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!